Хроника событий СМИ: отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева из-за внука Жанну Фриске на церемонии прощания провожали овациями Болезнь Жанны Фриске возможно научатся лечить через 50 лет Семья Жанны Фриске назвала место прощания и похорон Жанна Фриске идет на поправку

Жанна Фриске жива и благодарна всем за поддержку

Репортер "МК" узнал эту жизнеутверждающую новость от продюсера певицы Андрея Шлыкова и ее близкой подруги Анны Городжая

23 января 2014 в 22:56, просмотров: 157990

 С молниеностной скоростью вечером в четверг по Интернету начала распространяться новость о том, что Жанна Фриске якобы умерла в этот день в онкологической клинике в Германии.

 Жанна Фриске жива и благодарна всем за поддержку
фото: Лилия Шарловская
Жанна Фриске

Корреспонденты «МК», как и многие другие порядочные люди, не поверили страшной сплетне и оказались правы. Счастливую весть, что Жанна жива нам, отнимая друг у друга трубку, сообщили сразу двое: близкая подруга Жанны – Анна Городжая и продюсер певицы Андрей Шлыков.

- Жанна жива! Жива! Я только что с ней говорила. Сейчас я дам трубку ее продюсеру Андрею Шлыкову. - буквально кричала Анна.

- Жанна жива! Зачем все все за нее решают? - вступил в разговор Андрей, - Ну, какие же люди жадные до слухов! Мы все, я, Анна Городжая и ее муж Дмитрий только что разговаривали с Жанной по громкой связи. Чувствует она себя хорошо. Ей лучше. Голос бодрый. В Америке, где она сейчас находится, завтра собирают консилиум светил-врачей, и они будут решать, как ее лечить дальше. Также Жанночка проблагодарила всех за любую поддержку. Ей она очень помогает.

 

Поклонники таланта Жанны Фриске до последнего надеялись, что слухи о болезни не правда. Теперь, после официального подтверждения, фанаты в группах и соцсетях выражают слова поддержки и продолжают надеяться на лучшее. Пользователь youtube.com "Андрей безфамилии" сделал музыкальный клип для Жанны, а пользователь Вконтакте "Алексей Калоев" просит молиться о здоровье певицы. В клипе использована песня "Хочешь?" из знаменитого альбома "Прости меня моя любовь" ("Zемфира", 2000).  

Жанна Фриске. Хроника событий


Партнеры