Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Медалист сочинской олимпиады привез в США и живые трофеи

«Усыновленные» дворовые сочинские собаки благополучно прибыли в Америку

25.02.2014 в 21:53, просмотров: 11267

 Бездомные щенки, которых подобрал в Сочи олимпийской серебряный призер в слоуп-стайле Гас Кенуорти прилетели в Колорадо.

Медалист сочинской олимпиады привез в США и живые трофеи
<a href="http://championat.com">championat.com</a>

Хозяин собачьего семейства 22 — летний Гас Кенуорти говорит, что безмерно счастлив. С Олимпиады-2014 он привез не только серебряную медаль, но и необычный трофей: четырех толстощеких щенков.

Одну мохнатую очаровашку Розу Гас Кенуорти лично привез из Сочи в рюкзаке. Щенок отлично перенес перелет через океан. И вот через два дня в специальной клетке прибыла и остальная черно-коричневая собачья братия. Всем щенкам уже найдены хозяева. «Желающих было больше чем щенков, - сообщает Гас Кенуорти. - Сочинские трофеи достались брату и друзьям».

Напомним, что кормящую собаку американский спортсмен обнаружил во время прогулки по Сочи. Вслед за мамашей из коробки выползли забавные разноцветные щенки. Мимо такого подарка судьбы фристайлист пройти не смог! Все семейство перетащил поближе к олимпийской горной деревни.

Собак согласилась приютить служба безопасности, что располагалась около пресс-центра. Несколько раз в день спортсмен приходил в палатку, чтобы покормить найденышей.

Уже во время соревнований спортсмен начал оформлять все необходимые документы для вывоза животных в США. Ему потребовалось два дня, чтобы купить поводки, показать щенков ветеринару и сделать им необходимые прививки.

Надо сказать, что примеру Гаса последовала и американка Линдси Джакобеллис, участвующая в соревнованиях по сноуборд-кроссу в Сочи. Она облюбовала черно — белую бездомную собачку. Перед отлетом домой в Данбери, штат Коннектикут, спортсменка побывала в ветеринарной службе, купила паспорт для своего нового друга, которого назвала Сочи, и увезла его в Америку.

Не отстали от соотечественников хоккеист Дэвид Бакс и вратарь Райан Миллер, которые также выбрали себе по бездомной сочинской собаке.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры