Жанна Фриске родила сына

Певица пока не планирует перевозить ребенка из Майами в Москву

8 апреля 2013 в 00:27, просмотров: 80403

Жанна Фриске наконец-то стала счастливой матерью. Об этом поведала в своем Твиттере подруга певицы и ее коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова. "Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына !!!! Поздравляю и радуюсь от всего сердца))))!!!!!! Ура!!!", - написала Ольга.

Жанна Фриске родила сына
фото: Геннадий Авраменко

Роды, как известно, прошли в Майами, по некоторым данным, в той же самой клинике, где появилась на свет и дочка Кристины Орбакайте Клавдия. Поддержать любимую женщину прилетел друг Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев, также в Майами находится и семья Жанны: ее родители и младшая сестра.

Жанна не планирует пока перевозить новорожденного в Москву. Хотя в Майами весной и летом довольно жарко, у Жанны есть все условия для пребывания там: квартира, оснащения всеми видами технических новинок, позволяющих поддерживать нужный микроклимат для ребенка.

Вес и рост малыша пока неизвестен, также родители еще не определились и с именем сына. Учитывая, что у мальчика по праву рождения будет двойное гражданство, по всей видимости, им следует выбирать имя с учетом этого обстоятельства, то есть чтобы оно имело и российское и американское звучание. Опять же как у дочери Орбакайте, которая в России Клавдия, а в Америке Клаудия.





Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры