Роза Сябитова судится с бывшим продюсером

«Сваха всея Руси» считает, что он оскорбил ее в интервью

20.08.2013 в 13:03, просмотров: 10677

«Сваха всея Руси» Роза Сябитова требует миллион рублей с бывшего продюсера за поруганную честь. Иван Ирбис, проработавший с теледивой почти год, обнародовал в прессе скандальные подробности ее интимной жизни.

Роза Сябитова судится с бывшим продюсером

Как стало известно «МК», в Бутырском суде столицы рассматривается иск 51-летней ведущей телепередачи «Давай поженимся» Розы Сябитовой к 24-летнему Ивану Фролову (псевдомним Ирбис), некогда известному как импресарио свахи. В начале этого года парень, поскандалив с Сябитовой, дал откровенное интервью одной из «желтых» газет. В нем он озвучил подробности интимной жизни свахи, рассказал о ее сексуальных пристрастиях и непростых отношениях с мужьями. К тому же Иван поделился информацией о методах работы брачного агентства «Центр возрождения семейных традиций», принадлежащего телеведущей. По словам парня, за поиск достойного спутник жизни Сябитова берет с отчаявшихся дам до 250 тыс. рублей, но результатов не гарантирует. Спустя пару месяцев юный продюсер повторил то же самое уже на камеру — по ТВ вышла передача, посвященная конфликту Ирбиса и Сябитовой.

Обнародованные скабрезности настолько потрясли почтенную сваху, что она слегла с гипертоническим кризом. Когда же оправилась, написала заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по статье УК «Клевета» и обратилась с жалобой в Бутырский районный суд, а также в Арбитражный. В Арбитражном суде ведущая надеется отстоять репутацию своего брачного агентства. Свою поруганную честь и достоинство Роза Сябитова оценила в 2 млн. рублей (она требует по миллиону с Фролова и газеты). Но главное желание свахи — упечь за решетку обидчиков.

- Сажать буду всех! - заявил «МК» сваха. - Статья полностью клеветническая, в ней нет ни слова правды. Фролов ответит за свою ложь, я буду добиваться, чтобы его осудили. Даже не могу предположить, почему он это сделал. Пускай суд назначает психиатрическую экспертизу. Графологическую мы уже провели — она показала, что текст оскорбителен с начала до конца. Поэтому газета тоже должна понести наказание.



Партнеры