"Голливудские" разводы: Моника Белуччи уходит от Венсана Касселя, а Майкл Дуглас бросил Кэтрин Зета-Джонс

Знаменитые актеры решились на развод после 13 лет брака

26.08.2013 в 17:35, просмотров: 34031

Отношения Моники Белуччи и Венсана Касселя многим казались идеальными, но после стольких лет брака они всё же разводятся. Также неизвестно, что послужило причиной распада одного из самых крепких актерских союзов - Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс.

фото: РИА Новости

О предстоящем разводе Моники Белуччи с Венсаном Касселяем сообщил пресс-секретарь итальянской актрисы. Сама она в настоящее время находится в Сербии на съемках картины Эмира Кустурицы. Пара познакомилась в 1996 году во время съемок фильма "Квартира", впоследствии актеры неоднократно становились партнерами на съемочной площадке. В 1999 году Белуччи и Кассель поженилась. В браке у итальянской актрисы и французского актера родились две дочери: Дева и Леони.

В понедельник также стало известно о крушении брака еще одной из самых крепких семейных пар в Голливуде. Как отмечает Daily Star, о начале бракоразводного процесса в ближайшее время должен сообщить Майкл Дуглас - он и стал инициатором расставания, хотя Кэтрин Зета-Джонс до последнего боролась за сохранение семьи. Впрочем, слухи о расставании актеров ходили еще в феврале этого года - правда, тогда они не подтвердились.

Дуглас и Зета-Джонс поженились в 2000 году. В браке у них родились сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета. В последнее время супруги переживали непростые времена - Кэтрин лечилась в психбольнице, в то время как Майкл боролся с раком гортани. Сообщалось даже, что психику актрисы пошатнуло именно серьезное заболевание ее супруга, от которого он в итоге исцелился. В этом мае Кэтрин Зета-Джонс завершила очередной курс лечения в психиатрической клинике (она страдает биполярным расстройством), и, когда она выписывалась, супруг должен был встретить ее, однако так за ней и не приехал.

Майкл Дуглас родился в 1944 году в семье легендарного актера Кирка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид. Он известен по таким фильмам, как "Роман с камнем", "Основной инстинкт", "С меня хватит!", "Уолл-стрит". Зета-Джонс снялась в таких фильмах, как "Траффик", "Чикаго", "Маска Зорро" и другие.

Напомним, в этом году распался еще один продолжительный союз - 49-летний голливудский актер Джонни Депп и 39-летняя французская актриса Ванесса Паради решили разорвать свои отношения, длившиеся 14 лет. В союзе у них родились дочь Лили-Роуз и сын Джек. После расставания родители в равной степени общаются с обоими детьми.



Партнеры