Дубцова и Кравец проводили детей в первый класс

Звездные мамы выбрали элитные гимназии

2 сентября 2013 в 19:15, просмотров: 6277

В День знаний знаменитые родители абсолютно ничем не отличаются от самых обычных мам и пап. Они так же беспокоятся и переживают, чтобы у их чада в школе все сложилось хорошо. В этом году проводили своих отпрысков учиться популярная певица Ирина Дубцова и светская львица Алена Кравец.

Дубцова и Кравец проводили детей в первый класс

— В свое время я ходила в обычную общеобразовательную школу, со стандартным набором учебных предметов, — рассказывает Алена Кравец. — Мне самой не хватало творческих дисциплин, поэтому, когда я выбирала школу для дочери, прежде всего интересовалась наличием таких предметов, как музыка, актерское мастерство и иностранные языки. Но немаловажным фактором послужило и нахождение школы в непосредственной близости от дома, очень не хочется, чтобы дочь уставала от утомительной дороги.

Звездная мама выбрала элитную гимназию с творческим уклоном при гуманитарном университете, что на Рублево-Успенском шоссе:

— Наша школа находится в 20 минутах от дома, что очень удобно. Конечно, школы в центре столицы весьма достойные, но нам не очень хочется скучать в пробках. Для меня важно, чтобы ребенок утром высыпался и ходил в школу с хорошим настроением.

По словам Кравец, 1 сентября стало самым волнительным днем в ее жизни:

— Мы как-то по-доброму переживали, все-таки провожаем дочь в первый класс! Она у нас на год младше всех остальных ребят. Мы подумали и решили, что отдадим ее в школу с 6 лет, потому что она у нас девочка сообразительная и сможет справиться со всеми трудностями. Сегодня у нее состоялся дебют — Даниэла на сцене спела песню для всех присутствующих и прочла стихотворение.

Первоклашкой стал и сын известной певицы Ирины Дубцовой Артем, который пошел в частную лингвистическую школу, расположенную недалеко от особняка звезды на Рублевке.



Партнеры