Антонио Бандерас грозит женихам своей дочери

Прибывший в столицу голливудский актер Антонио Бандерас в среду стал гостем одной из популярных телепрограмм

3 октября 2013 в 20:29, просмотров: 5080

Несмотря на статус мировой звезды, Антонио не заставил себя ждать, явившись точно в назначенное время в студию, где его ждал Иван Ургант. А интрига заключалась в том, что Бандерас с ним уже беседовал три года назад, после чего в интервью одному зарубежному изданию назвал эту встречу «самым чудовищным интервью в своей жизни». Видимо, чтобы сгладить неприятный осадок, оставшийся в памяти звезды, телеведущий первым делом поинтересовался, что тогда так оскорбило Антонио.

Антонио Бандерас грозит женихам своей дочери

— Это интервью я запомнил на всю жизнь! Я чувствовал себя клоуном! — отвечал актер. — Ведущие постоянно смеялись и что-то говорили, и даже моя переводчица, вместо того чтобы синхронно переводить мне их шутки, постоянно хохотала и говорила: «Подождите, сейчас-сейчас!».

После этих слов Ургант отшутился, что теперь он доработал все недочеты, которые так обидели Антонио. «Во-первых, я уволил своих помощников, — с иронией заявил Иван. — Затем мы наняли четырех переводчиков, которые в отличие от прежней «хохотушки» будут вовремя переводить вам каждую шутку. Но если этого будет недостаточно, я прошу, не рассказывайте о нашем провале за границей!» — закончил Ваня.

На вопрос ведущего, каково это — быть настоящим мачо, Антонио, ни капельки не лукавя, произнес, что таковым себя не считает: «Мне больше нравится быть джентльменом. Я предпочитаю нежное и ласковое общение с девушками. Люблю ухаживать за ними». Кроме того, один из самых сексуальных мужчин в мире пожаловался Урганту, что ему катастрофически не хватает времени на свою семью. По словам звезды, последний раз они виделись больше месяца назад.

— А как поживает ваша младшая дочь? Небось женихи уже ухлестывают? — поинтересовался ведущий.

— Неделю назад Стелле исполнилось 17 лет. Это довольно тяжелый возраст, нужно быть начеку. С ее друзьями у меня простой разговор. Я готовлю свою маску Зорро и говорю парню, что, «если она в 9 часов не будет дома, ты узнаешь обо мне!» — грозно произнес актер.

— А вы строгий отец? Что будет, если вашей дочери вдруг придет в голову сделать себе татуировку? — поинтересовался Иван.

— О, а с этим, пожалуй, я ничего не смогу поделать! Тело моей жены (актрисы Мелани Гриффит. — «МК») украшают целых три татуировки! Сначала она себе сделала тату на плече в виде сердца, где написано мое имя, потом на ноге. Ну и еще одна есть, в очень интимном месте, там, где ее никто не видит!



Партнеры