Пугачева и Галкин назвали двойняшек Лиза и Гарри

Светское событие века отпраздновали в семейном кругу

6 октября 2013 в 22:37, просмотров: 262765

Только не 1-е апреля на календаре заставило тех, до кого до первых долетела новость о рождении двойняшек у 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина, в изумлении поверить в правдоподобность новости. Очень быстро изумление сменилось восторгом, радостью и умилением. Надо же! Все, как и спела Пугачева! Не раз ее песни становились иллюстрацией и пророчеством к собственной жизни. Теперь вот с языка не сходила строчка «Во, как! Никто и не ожидал!» из стародавней песенки «Ах, как живется мне сегодня».

 Пугачева и Галкин назвали двойняшек Лиза и Гарри
фото: Лилия Шарловская

Вся большая семья Аллы Пугачевой напоминала в воскресенье растревоженный улей, который спешно слетался в фамильный замок в поселке Грязь, где был накрыт праздничный стол и уже оборудована детская комната с колыбельками. Посвященные в событие, которое до поры до времени было страшной тайной масштаба госсекрета, гости ехали с шикарными букетами и наспех собранными подарками для деток и их счастливых родителей. На «презентацию» новорожденных спешили, разумеется, и дочь Примадонны Кристина Орбакайте и ее бывший отчим Филипп Киркоров, по-прежнему остающийся в «ближнем круге».

Кристину «МК» застал еще в пути. Она мчалась в Грязь из аэропорта в полном смятении.

- Надо же, могла и пропустить! – сокрушалась Кристина, - Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили! Нет, конечно, для меня скорое прибавление в нашей семье не было секретом. Я все это уже знала, - объяснила она, - но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего! Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи. И особенно мне приятно, потому что они последовали моему примеру, - порадовалась г-жа Орбакайте, имея ввиду рождение собственной дочки Клавдии 30 апреля прошлого года.

На рассуждения о том, что мамино-галкинские двойняшки приходятся ей братом и сестрой, а Клаве – тетей и дядей, Кристина сдержанно улыбнулась: «Ну, да, у нас в семье всегда всё экстраординарно. Да еще получился такой неожиданный подарок к моему первому после декретного отпуска сольному концерту в Москве. Представляю, сколько там вопросов будут задавать!».

О том, чьему и как примеру последовала сладкая парочка свежеиспеченных родителей Аллы и Максима поспорить с бывшей падчерицей и близким другом Кристиной мог Филипп Киркоров. Ведь именно он заложил, как теперь выходит, уже традицию использования суррогатных матерей в процессе семейного размножения. Но Филипп, разумеется, и словом об этом не обмолвился. Он, кажется, был бесконечно тронут случившимся. «Алла это заслужила!», - говорил он с такой искренней теплотой в голосе, которая возможна только по отношению к человеку, который действительно был, есть и всегда останется для него той Единственной. И на Максима Филипп смотрел с благодарностью, потому что тот дарит его Единственной столько счастья уже десять лет кряду!

- Максим один из тех, кто ее (Аллу) действительно любит искренне и практически всегда рядом, как верный друг, по жизни, - утопал в эмоциях Филипп и умилялся, глядя на двойняшек, - Один в один! Такие сладкие!». И несмотря на то, что детям всего несколько часов (или дней?) от роду, уже рязглядел: девочка, говорит, вся в Аллу, а мальчик – в Макса.

Кстати, дата рождения детей остается пока засекреченной от общественности. Пока используется формулировка «днями». Так же засекречена любая информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями Пугачевой и Галкиным яйцеклетку с двойняшками. Не исключено, что как-раз не обошлось и без Филиппа в этом щепетильном деле, учитывая его богатый опыт и заслуживающие доверия проверенные кандидатуры.

«МК» стало также известно, что двойняшек счастливые родители решили назвать Лиза и Гарри. О мотивах в выборе имен пока ничего не сообщается, а явные аналогии, как было с первой дочерью Филиппа Аллой-Викторией, не прослеживаются.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Максим Галкин подтвердил в своем Твиттере, что они с Аллой стали родителями мальчика и девочки, которых назвали Гарри и Елизавета. Он также поблагодарил всех, кто поздравил их с этим новым качеством. Директор Пугачевой Елена Чупракова также подтвердила, что в звездном семействе двойное прибавление.

Кристина Орбакайте поздравила маму с рождением двойни?

После внезапного появления на свет двойни (Лизы и Гарри) у Пугачевой и Галкина, песня «Гномик», которую пела Кристина Орбакайте, оказалась пророческой:  «Ой, а кто это такой просыпается / Ой, а чьи это глазки открываются...»  И незамысловатые слова этой песенки теперь звучат, как поздравление для её мамы, Аллы Борисовны.



Партнеры