"Мисс Вселенной-2013" названа Габриэла Ислер из Венесуэлы

В Москве завершился конкурс, где выбирали самую красивую девушку планеты

10 ноября 2013 в 00:39, просмотров: 160281

В ночь на воскресенье в московском Crocus City Hall прошел пышный финал «олимпиады красоты» - международного конкурса «Мисс Вселенная». Из 86 участниц в финал пробились 16 красавиц. К сожалению, среди них не было нашей «Мисс России-2013» Эльмиры Абдразаковой. Ну а корону первой красавицы в этот раз вручили девушке из Венесуэлы.

фото: Первый канал
Финал конкурса "Мисс Вселенная-2013". Габриэла Ислер. Кадр телетрансляции Первого канала.

Жюри конкурса возглавлял солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. Он впервые судил конкурс красоты. Также в жюри входил Филипп Киркоров. Вели конкурс экс-солистка британской группы Spice Girls Мелани Браун и ведущий телеканала NBC Томас Робертс.

В финал конкурса прошли 16 девушек: из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Бразилии, Филиппин.

фото: Первый канал
Девушки во время финала конкурса "Мисс Вселенная-2013"

Ведущая конкурс на Первом канале Ксения Собчак предрекала победу красавице из Филиппин, а другой ведущий Андрей Малахов предположил, что страшный ураган, пронесшийся над Филиппинами даст этой девушке дополнительные очки в глазах жюри. Однако титул "Мисс Вселенной-2013" достался обворожительной Габриэле Ислер из Венесуэлы.

"Мисс Вселенная-2013" Габриэла Ислер из Венесуэлы. Фото missuniverse.com

Самой красивой девушке планеты вручили драгоценную корону стоимостью 120 тыс долларов (носить корону девушка сможет в течение года), а еще призы и подарки на сумму в четверть миллиона долларов. Корону победительница вручала прошлогодняя Мисс Вселенная американка Оливия Калпо.

C победительницей конкурса также заключили эксклюзивный контракт Miss Universe Organization, согласно которому она должна будет в течение года представлять интересы Miss Universe по всему миру.

02:48

01:11

Напомним, что на конкурс в Москву приехал миллиардер Дональд Трамп, который выкупил права на него в 1996 году. В российской столице конкурс «Мисс Вселенная» проходил впервые.



Партнеры