Подростки спустили деньги Светланы Разиной на фастфуд

Задержанные за кражу из квартиры артистки тинейджеры вернули хозяйке только 3 тысячи рублей, которые не успели потратить

29 ноября 2013 в 14:55, просмотров: 3961

Воры, похитившие из квартиры певицы Светланы Разиной 10 тысяч рублей, оказались… друзьями дочери артистки. Причем юные преступники успели спустить большую часть денег в тот же день на игровые автоматы, кино и фастфуд.

Подростки спустили деньги Светланы Разиной на фастфуд
фото: PhotoXPress
Светлана Разина

Как ранее писал «МК», в четверг утром бывшая солистка группы «Мираж» Светлана Разина отправилась на прогулку с собакой, а когда возвращалась, то узнала от соседки, что из ее квартиры выбежали несколько молодых людей в капюшонах.

— Я сразу обратилась в полицию, и уже вечером всех троих задержали, — рассказала певица в интервью «МК». — Как я поняла, ребята засветились на камерах видеонаблюдения нашего подъезда. За несколько дней до этого я потеряла ключи, а за месяц до того у меня украли миллион рублей. Не исключаю, что это дело рук этих воришек. Я тогда же спрашивала дочь про ее друзей, что бывали в квартире. Но ее мои вопросы оскорбляли. Девочка, которая навела своих друзей на нашу квартиру, тоже дружила с моей дочерью. Алиса очень доверчивая девочка и теперь тяжело переживает предательство своей знакомой.

По словам певицы, 15-летняя наводчица живет в соседнем доме, и ее 13-летняя дочь часто ходила с ней гулять. Однако воровка не являлась близкой подругой Алисы.

В беседе с корреспондентом «МК» дочь Разиной призналась, что знает воровку уже почти два года. А на ее квартиру та совершила «налет» со своим 15-летним парнем и его другом. Она узнала, где хранятся запасные ключи от квартиры Разиной, когда, будучи в гостях, увидела их в потайном ящичке. Девочка живет без отца и находится без присмотра матери, которая все время в разъездах; ее же старой бабушке просто некогда следить за внучкой.

После воровства она и двое ее приятелей-ровесников не попытались, что называется, «залечь на дно», а отправились в ближайший торговый центр. Там они насладились в полной мере пищей из ресторанов быстрого питания, поиграли в игровые автоматы и сходили в кино. После легкого «воровского кутежа» у ребят осталось лишь 3 тысячи рублей, которые они уже вернули. Скорее всего малолетним воришкам грозит лишь постановка на учет в детскую комнату полиции.



Партнеры