Джастина Бибера взяли с кокаином

Кумир миллионов задержан, его друг арестован

15 января 2014 в 13:33, просмотров: 68617

В центре конфликта в очередной раз оказался канадский певец Джастин Бибер. Его сосед обвинил в том, что певец закидал его дом яйцами, нанеся ущерб в 400 долларов. Полиция провела в доме кумира подростков обыски и нашла наркотики. Бибер с друзьями были задержаны, один из них попал под арест.

Джастина Бибера взяли с кокаином

Полицейские округа Лос-Анджелес во вторник обыскали в калифорнийском городе Калабасас дом популярного канадского певца Джастина Бибера, который подозревается в том, что кидал яйца в дом своего соседа, сообщает РИА Новости.

Как сообщил представитель полиции Стив Уитмор, с заявлением обратился сосед Бибера, пожаловавшись на то, что канадский исполнитель в четверг вечером забрасывал его дом яйцами, причинив ущерб в размере 400 долларов. По словам соседа, в этот момент он со своей дочерью находился на балконе дома и заснял инцидент на видеокамеру. Как сообщил Уитмор, Бибер не препятствует обыску и активно сотрудничает со следствием.

В результате были обнаружены наркотики, предположительно, кокаин. Один из друзей певца арестован. По словам шерифа, в доме Бибера в этот момент, помимо хозяина, находились ещё около десяти человек, которые были задержаны.

«Джастин Бибер был также задержан, но не арестован», - сообщили в полиции и отметили, что певец во время обыска не мешал стражам порядка и в настоящее время сотрудничает со следствием.

Интересно, что сосед Бибера уже устривал певцу неприятности. В прошлый раз он обвинил его в оскорблении, угрозах и попытке плюнуть в лицо. Однако. следователи окружной прокуратуры Лос-Анджелеса нашли действия Бибера "неподобающими и незрелыми", но не признали их угрозой.

Бибер далеко не в первый раз попадает в неприятные ситуации. Так, на концерте в Буэнос-Айресе певцу на сцену выбросили два флага Аргентины. На видео, появившемся в интернете, видно, что сначала он рассматривал что это такое, потом пнул флаг ногой, после чего стал выбрасывать стяги со сцены в зал, попутно делая вид, что моет ими пол, используя стойку микрофона как швабру. Сам Бибер по этому поводу написал в своем Twitter, что участники его группы сказали ему, что это был не флаг, а рубашка поклонника.

В Бразилии в отношении канадского певца полиция начала проверку после того, как он расписал граффити стену в Рио-де-Жанейро. По местным законам ему даже грозила тюрьма.

Также на Бибера часто жалуются фотографы популярного таблоида Бразилии, которых избили телохранители певца.

Отметим, что менее месяца назад Джастин Бибер заявил своим поклонникам, что уходит со сцены.



Партнеры