Михаила Плоткина поздравили с 70-летием Пахмутова, Добронравов, Леонтьев и Земфира

70-летие патриарха отечественного шоу-бизнеса, родоначальника продюсерской профессии в России Михаила Плоткина отметил вчера российский бомонд

23 апреля 2014 в 16:11, просмотров: 3965

Однако, на банкет, который по этому поводу устроил юбиляр, пожаловали не только известные представители шоу-бизнеса.

Михаила Плоткина поздравили с 70-летием Пахмутова, Добронравов, Леонтьев и Земфира
фото: Татьяна Федоткина

Также среди гостей были Александра Пахмутова и Николай Добронравов, которые знакомы с Плоткиным долгие годы и питают к нему искренние дружеские чувства. Говоря поздравительную речь, они особенно подчеркнули порядочность и верность своего давнего друга.

Также Плоткина поздравил от всей своей семьи отец Кристины Орбакайте Миколас Орбакас. На вечере он вспоминал, как благодаря продюсеру и познакомился со своей будущей женой Аллой Пугачевой на первых же совместных гастролях, на которые их пригласил как раз Плоткин. Также юбиляр получил поздравления от пародиста Александра Пескова, композитора Владимира Евзерова. Шикарный букет в подарок прислал Валерий Леонтьев.

Поздравить Плоткина пришла также и Земфира, причем пела на вечере целых 40 минут. Правда, не роковые композиции, а цыганские песни в сопровождении цыганского хора. Другие гости, среди которых было не мало поющих артистов, также выступали долго и с удовольствием.

Смотрите видео: Александра Пахмутова поздравила Михаила Плоткина с юбилеем

03:07



Партнеры