Московские дороги моют новым шампунем «Торнадо»

17 марта 2014 в 10:00, просмотров: 4613

 Коммунальные службы Москвы приступили к уборке дорог от грязи раньше положенного срока из-за аномально теплой погоды. С этого года они начали использование нового средства для мытья улиц Торнадо от компании Профф Лайн. Шампунь соответствует всем российским и международным требованиям по биоразлагаемости.

Как утверждают в компании Профф Лайн, это средство гораздо безопаснее, чем жидкость для мытья посуды.

«Торнадо» обладает высокой безопасностью с экологической точки зрения и биоразлагаемостью в течение 24-х часов. При этом он прекрасно очищает все виды поверхностей, справляется с любым типом загрязнений, - сообщили в компании. - Средство применяется для удаления остатков противогололедных реагентов, масляных и жировых загрязнений, копоти, сажи, бензина, пигментов. Спектр его применения очень широк.

Как заверяют в компании, поверхностно-активные компоненты и комплексообразователи, входящие в состав моющего средства, совершенно безопасны для человеческого здоровья и домашних животных. «Высокий результат биоразложения и качества данного средства подтверждается испытаниями в лабораториях Роспотребнадзора, Ростеста и РосдорНИИ» - отметили в компании.

Использование новых технологий в изготовлении шампуня позволили сделать его более дешевым по сравнению с известными современными аналогами. Московские власти в этом уже убедились. Сотрудничество с новым партнером позволило сократить бюджетные расходы на закупку средства для мытья дорог на 20%.

Стоит отметить, что уже 12 лет продукция Профф Лайн ежедневно применяется более чем на 5 тыс. объектах Москвы. Им чистят московский метрополитен, железнодорожные вокзалы, аэропорты - Внуково, Домодедово, Шереметьево, крупные спортивные и торговые комплексы и другие объекты.

Теперь средство будет применятся на улицах города Москвы.




Партнеры