РУСАДА опровергло информацию о допинге сборной России на ЧМ-2014

Сообщения о футболистах в списке Макларена назвали «вбросом»

20 марта 2017 в 17:07, просмотров: 2022

РУСАДА прокомментировало информацию, согласно которой Международная федерация футбола (ФИФА) заинтересовалась допинг-пробами сборной России, которые были взяты в преддверии ЧМ-2014. Болельщики могут выдохнуть: организация назвала эти сообщения обыкновенным «вбросом».

РУСАДА опровергло информацию о допинге сборной России на ЧМ-2014
фото: en.wikipedia.org

В конце прошлой недели в СМИ появились сообщения о том, что в список Ричарда Макларена, который возглавляет независимую комиссию Всемирного антидопингового агентства (WADA), попали футболисты сборной России: Роман Широков, Игорь Акинфеев, Александр Кокорин, Денис Глушаков и Игорь Денисов.

А 20 марта стало известно якобы о том, что ФИФА потребовала у РУСАДА образцы допинг-проб всей национальной команды образца ЧМ-2014. Однако в самой организации это не подтвердили.

«Самое лучшее сейчас — никак не относиться к этим сообщениям и никак их не комментировать. Человек, который якобы мог сказать от лица РУСАДА журналистам — точно не может являться сотрудником организации. За последнее время это единственный «вброс» по данной теме», - цитирует пресс-службу агентства «Газета.Ru».



    Партнеры