Камерун - Чили: онлайн - трансляция матча Кубка конфедераций-2017

Встреча начнется в 21:00 по московскому времени

18 июня 2017 в 10:32, просмотров: 13711

В России стартовал долгожданный Кубок конфедераций. Турнир, который многие называют генеральной репетицией чемпионата мира. Сильнейшие команды своих континентов принимают в нем участие. Этим вечером москвичи и гости столицы имеют шанс увидеть в деле чемпиона Африки Камерун и сильнейшую команду Южной Америки - Чили.

Камерун - Чили: онлайн - трансляция матча Кубка конфедераций-2017
фото: Геннадий Черкасов

- Да. С видеоповторами интересно, товарищи! Впрочем, мы это знали еще по хоккею, например, да? Лишняя интрига, как-никак. Все равно, матч удался. Камерунцы здорово провели вторую половину встречи. До тех пор, пока не пропустили. Да и в первом тайме неплохо играли на контратаках. Тем не менее, чилийцы заслужили победу сегодня.Впереди у них - Германия. Ждем противостояния.

90+3' И все! Поздравляем сборную Чили с победой!

90+2' ГООООООООООООООООЛ! Да, все-таки, 2:0. Уже дважды прибегли к видеоповтору судьи сегодня. И на этот раз, все решилось в пользу южноамериканцев. А гол был забит так: Алексис вышел один на один, обыграл вратаря, сместился левее и пробил. Удар накрыл защитники в подкате. Тут же мяч подхватил оказавшийся рядом Варгас и пробил в правый угол. На этот раз, мяч влетел в угол ворот Ондоа.

90+1' Гоооол. Но нет. Судьи отменили его опять. На этот раз, без повтора.

89' еще замена у Камеруна. Ангисса ушел. Манджек вышел.

88' Санчес! Только что Мабука у Камеруна прервал прострел с правого фланга у чилийцев. А теперь подача корнера, и Алексис головой пробил мимо ворот. Совсем немного, правда, до гола оставалось ему...

86' А вот и в камерунской сборной замена. Сиани ушел у африканцев. Вышел на поле Муми Нгамале.

83' Угловой заработали камерунцы. Подача корнера, и пришлось разыгрывать африканцам его. В итоге Ангисса затылком с линии штрафной послал мяч мимо ворот.

81' ГООООООООООООООЛ! Видаль! Это абсолютно чистейший гол. Все сделано на мастерском уровне. Алексис навесил с левого фланга атаки, а Видаль пробил головой. Гол, и офсайда нет. Это видно на повторе.

77' Камерунцы жмут. И это при счете 0:0! Прострел Фаи, например. сейчас пришлось блокировать чилийцам.

72' Опасно! Вот сейчас чилийцы должны были забивать. Но подача корнера, и никто из южноамериканцев, находясь в сантиметре от мяча (а таких было двое), не успел пробить. 

71' Последняя замена у Пицци. Силва вышел вместо Арангиса.

70' Прострел уже у ворот камерунцев. В итоге Алексис бил с разворота по центру, но попал в защитника. От него мяч ушел на угловой.

67' Муканджо бил! Но пробил чуть выше левой "девятки".

66' Камерун явно лучше выглядит во втором тайме. Абубакара обошел двух игроков, но третий его срубил перед своей штрафной. Это был Хара. Заслужил он желтую от Скомины.

64' Тем временем, у Чили еще замена. Вышел Леонардо Валенсия вместо Фуэнсалиды.

63' Видаль головой отдавал пас на партнера к чужой штрафной, но там Ондоа выбежал из штрафной и выбил мяч в аут.

61' Пока что, никак не удается чилийцам нащупать ту игру, что помогала им штурмовать ворота Ондоа в первом тайме. В основном, удары издали. Вратарь "Севильи" на месте.

57' Пуч ушел. Вышел Алексис Санчес. Все-таки, вышел. Что-то будет...

56' Подача Ангиссы! Мяч шел в ворота Эрреры, но тот успел среагировать. Отбил снаряд на угловой. Подача корнера, и мяч пришел к нему в руки.

53' Опять удар по воротам от игроков Камеруна. Но в ногу защитнику чилийцев мяч попал.

50' Во втором тайме камерунцы пока лучше выглядят. По крайней мере, увереннее контролируют мяч.

47' Прострел со стороны камерунцев (они первыми атакуют). До головы Абубакара мяч не дошел. 

46' Поехали снова! Второй тайм стартовал!

- Вот так, дорогие друзья. Уже во второй раз за день видеопросмотры вмешиваются в ход матчей. Сначала был незасчитанный мяч в игре Португалия - Мексика со стороны европейских бразильцев. Теперь то же самое произошло сейчас. Справедливо? Наверное, все-таки, мы тоже видели повтор гола. Офсайд, скорее, был. В принципе, Чили выглядят сильнее оппонента. Хотя и камерунцы в любой момент готовы организовать выпад. После ошибок Чили. Второй тайм должен быть веселым.

45+2' И завершается первый тайм. Так и не открыт у нас счет, благодаря видеосудейским моментам.

45+1' Нет! Видеосудья не засчитал гол! Да, на этом турнире, если кто не знает, тестируются хоккейные варианты судейства. То есть, арбитру помогают видеоповторы. Камерунская сторона сейчас, наверное, затребовала пересмотреть эпизод с голом Варгаса, который получил мяч на линии офсайда и забил. Видеопомщник судьи это сделал и рекомендовал арбитру отменить взятие ворот, что он и сделал. На повторе, кстати, можно увидеть, как Варгас и правда на пару сантиметров ближе к воротам, чем последний защитник камерунской сборной.

45+1' ГОООООООООООЛ! Варгас! Кажется, был офсайд, но гол засчитан... Или нет?

45' Одна минута добавлена к первому тайму. 

43' Камерунцы тоже неплохо атакуют, но вот с ударом проблемы.

40' И что Варгас? Получил на линии офсайда и штрафной мяч Эдуардо! Подработал его и пробил... в небеса! Как-то немастеровито чилийцы играют в решающий момент сегодня.

38' Бассогог! Игрок, который когда-то мог оказаться в "Локомотиве", рвался сейчас в чужую штрафную, но не смог обыграть защитника чилийцев на последнем рубеже.

34' Муканджо! Камерунцы сторожат каждую ошибку чилийцев. И стоит им сыграть неаккуратно, как следует опаснейший выпад. Вот и сейчас Бенджамин подхватил мяч, потащил его к чужой штрафной и пробил - немного мимо правой стойки. Но было очень опасно.

32' Подача со штрафного, но офсайд зафиксирован, кажется, у Варгаса.

31' Видалю сзади по ногам вмазали. Штрафной подадут чилийцы.

29' Чилийцы все ближе к голу, но защита Камеруна, на удивление, везучая. 

25' А вот так! Пуч пробил теперь по воротам с правой. Удар был произведен из пределов штрафной. Но Ондоа вновь молодец. Опять отбил мяч. В сторону. Браво!

22' Подача корнера не удалась. В ответ Исла попробовал забить со своей половины поля в ворота Ондоа, который очень далеко вышел из ворот. Но слишком неточным был удар. Да и Ондоа быстро вышел к летящему мячу...

21' Абубакар! Едва не ворвался камерунец в штрафную чилийцев, но мяч у него выбил защитник. Угловой будет.

16' Камерун забил гол, знаете ли. Вот только судья матча Дамир Скомина из Словении его не засчитал. Подача со штрафного, и Нгаду-Нгаджи головой забил в пустые ворота, так как, Эррера из них выбежал на перехват. Вот только, перед ударом игрок африканцев завалил на газон Видаля. Так что, гол засчитывать нельзя.

14' Но чилийцы тоже не забывают об атаках. Исла простреливает с фланга, но Ондоа в падении пальцами успел отбить мяч перед ногой у форварда южноамериканцев. Здорово пока играет голкипер африканцев.

12' Подача углового теперь у камерунцев. Удар последовал по воротам, но выше створа.

11' Но вот опасно!!! Камерун тоже может! Перехватили неудачный пас африканцы. В итоге мяч потащил в штрафную Чили Абубакар - наверное, самый мастеровитый игрок в атаке у "Неукротимых львов" на Кубке конфедераций. Вошел Венсан в штрафную, сблизился с защитником и пробил низом по воротам. Эррера, который сегодня заменяет Браво, ногой отбил снаряд перед собой. Защитник успел вовремя и выбил мяч на угловой.

9' Ну, похоже, отодвинули камерунцы игру от своих ворот. Или чилийцы дают передохнуть себе и сопернику. Все равно африканцы стараются только подержать мяч. Об атаках не помышляют.

5' Ну никак, никак не могут камерунцы совладать с чилийскими атаками пока что. Вот сейчас молодая защита африканцев упустила на правом краю своей штрафной Варгаса. Тот отдавал к 11-метровой отметке, но его партнера уже накрыли камерунцы. 

3' Вновь опасная атака чилийцев. Фуэнсалида пробил по воротам, но Ондоа спас! Камерунцы пока тихо играют впереди. Ураган у своих ворот лишь они пытаются унять

1' И тут же невероятно опаснейший момент у ворот Камеруна! Варгас получил мяч на правом краю штрафной африканцев и пробил с правой в ближний угол. Мяч стукнулся о штангу, и от спины прыгнувшего Ондоа, взмыл в воздух, а затем опустился в руки вовремя сориентировавшемся вратарю.

1' Поехали! Южноамериканцы начали.

- Составы команд. Санчеса нет у чилийцев сегодня.

Камерун: Ондоа, Мабука, Тейку, Нгаду-Нгаджуй, Фай, Джум, Сиани, Ангисса, Муканджо, Бассогог, Абубакар.

Чили: Эррера, Исла, Медель, Хара, Арангис, Диас, Босежур, Фуэнсалида, Видаль, Варгас, Пуч.

- Добрый вечер, дорогие любители футбола! Кубок конфедерация в России продолжается. Вчера наша сборная обыграла новозеландцев со счетом 2:0. Сегодня португальцы сыграли вничью с мексиканцами (2:2). И вот, настал черед группы В. Ждем начала встречи между Камеруном и Португалией.

Камерунцы и чилийцы подходят к очному противостоянию практически в оптимальных составах. Если такое слово, конечно, применимо к "неукротимым львам", которые уже давно отказались от вызова в сборную ряда звезд. Те полгода назад не захотели ехать выступать за нее на Кубке Африканских наций. А сборная Камеруна, возьми, да и обойдись без них. Выиграли турнир и приехали в Москву. Хотя из этого состава точно есть одна потеря - левый защитник Ойонго. Заменить его будет явно непросто. Возможно, эта зона станет слабым звеном команды Уго Брооса.

Что касается команды Чили, то в ее составе приехали, пожалуй, все главные звезды чемпиона Южной Америки. Правда, с этими самыми звездами тоже есть определенные проблемы. Например, вратарь чилийцев из "Манчестер Сити" Клаудио Браво не сыграет на стадионе "Спартак" из-за травмы. Получил повреждение на тренировке и Алексис Санчес. Но оно не тяжелое, тренер Хуан Антонио Пицци должен выпустить его на поле. Хотя бы, во втором тайме.

Вообще, бесспорным фаворитом в матче является Чили. Хотя камерунцев без главных звезд на Кубке Африканских наций тоже никто всерьез не воспринимал. А они вон что натворили.




Партнеры