Хроника событий Меркель поздравила сборную Франции с победой на ЧМ-2018 Лучший игрок финала ЧМ-2018 Гризманн: "Победил не я, а команда" Главный тренер сборной Хорватии прокомментировал поражение в финале ЧМ-2018 Футболисты сборной Франции устроили пляски на столах, сорвав пресс-конференцию Мяч финала ЧМ-2018 с автографами отправят спасённым детям в Таиланде

Бышовец назвал Уругвай "командой слесарей"

25.06.2018 в 13:38, просмотров: 4312

Бывший нападающий "Динамо" (Киев), тренер, взявший с олимпийской сборной России по футболу золото ОИ-88 в Сеуле Анатолий Бышовец дал прогноз на заключительный матч россиян в рамках группового турнира ЧМ-2018 против Уругвая.

"Я думаю, нас ждёт такое "бескровное побоище": помашут немножко руками, может быть, обменяются мячами", - сказал специалист.

При этом он назвал Уругвай полным разочарованием и "командой слесарей".

"Нельзя говорить, что это будет договорная ничья, но никто убиваться не будет. У нас солидное преимущество по разнице мячей, поэтому мы выйдем с первого места", - добавил он.

Что касается матча двух других команд из группы где играет Россия, то Бышовец поставил на победу Египта над Саудовской Аравией. Он отметил, что у египтян есть чувство ответственности перед болельщиками, кроме этого, для многих футболистов это лишний повод приглянуться тренерам топ-клубов.

Также Бышовец отметил, что победу добьются и сборные Испании и Португалии, но с небольшим преимуществом.

Читайте материал: Россия - Уругвай: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу

ЧМ-2018 . Хроника событий