Первые изменения в составе олимпийской сборной России

Хоккеист Кокарев не выступит в Сочи, фристайлистка Макагонова включена в команду

24.01.2014 в 15:55, просмотров: 2591

Как и предполагал вчера на пресс-конференции президент ОКР Александр Жуков, несмотря на утвержденный состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, изменения еще будут. И последовали они на следующий же день...

Первые изменения в составе олимпийской сборной России
Фото: www.dynamo.ru

Как сообщает агентство Р-Спорт со ссылкой на исполнительного директора федерации хоккея России Валерия Фесюка, на Олимпиаде в Сочи не выступит нападающий сборной России и московского «Динамо» Денис Кокарев.

«Нет, Кокарев точно не сможет принять участие в Олимпийских играх. Ну, 95 процентов, что не сможет. Мы получили данные дополнительного медобследования сегодня, и принято такое решение. Будет замена Кокарева в олимпийском составе. Тренеры сейчас думают о вариантах кандидатов на замену», – передает слова Фесюка Р-Спорт.

Кроме того, из сообщения на официальном сайте федерации фристайла России стало известно, что благодаря увеличенной квоте, место в сборной в дисциплине хаф-пайп получила Наталья Макагонова.

«Международная федерация лыжного спорта проинформировала ОКР о том, что после окончательного перераспределения олимпийских квот России выделено еще одно место. Его займет Наталья Макагонова в лыжном хаф-пайпе. До сего дня она значилась в листе ожидания. Для Наташи это вдвойне радостное событие, поскольку она сама из Сочи и теперь ей предстоит выступать на родной земле», – объявлено на официальном сайте федерации.

Таким образом, сборная России по фристайлу выступит в максимально возможном составе. В Ванкувере же россияне получили 12 олимпийских путевок из 18. 



Партнеры