Долбадзе: Пенсионер и Емельяненко пожали друг другу руки

Конфликт в кафе с участием бойца смешанных единоборств закончился миром

28.10.2013 в 14:37, просмотров: 4222

 Как заявил адвокат Александра Емельяненко, который проходит по делу о драке в московском кафе то ли обвиняемым, то ли свидетелем, то ли потерпевшим, заявил, что подано ходатайство о мировом соглашении.

 

Долбадзе: Пенсионер и Емельяненко пожали друг другу руки

«Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр (Емельяненко - авт.) помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему», – заявил Российскому агентству правовой и судебной информации адвокат бойца смешанных единоборств Кахабер Долбадзе.

Ходатайство оставлено в дежурной части и дознаватель с ним ознакомлен, передает агентство.

Инцидент с участием Александра Емельяненко случился в одном из московских кафе. По словам свидетелей, бойцу не понравилась местная компания, из-за чего случилась потасовка, в ходе которой травмы получил 63-летний посетитель. Он был доставлен в больницу. В свою очередь, защита Емельяненко подала ответный иск, заявляя, что на их подопечного напали порядка 10 человек, и он на самом деле потерпевший. Позже стало известно, что Александр из обвиняемого был переквалифицирован в свидетели.

Оргкомитет турнира 8 ноября «Легенды» разорвал контракт с Емельяненко, мотивировав решение тем, что боец не готов ни физически, ни психологически. 



Партнеры