Акция гражданского неповиновения на Чистых прудах (видео)

просмотров: 12007



Комментарии пользователей

  • citizens
    Мы, жители окрестных районов, прилегающих к Чистым прудам, категорически против митингов в нашем районе. Чистые пруды существуют для того, чтобы люди могли прогуляться, отдохнуть, и с детьми провести время. У нас в районе это популярное место отдыха. Мало того, что крики и гвалт не дают отдохнуть, еще и после митинга на бульваре мусора по колено. Митингующие - какая-то невнятная молодёжь плюс журналисты с камерами, падкие на освещение протестных движений. Лучше бы сняли, как тихо и спокойно там без митингов. В жару там у фонтанов прохладно. Перенесли бы протестные движения за город. Там и Подмосковье бы присоединилось где-нибудь в лесочке как бывало на ленинских маёвках в мае. И нам спокойно, и им отдых в сочетании с протестом.
  • Иван
    Я коренной москвич, родился у Никитских ворот, живу на Чистых прудах, в Гусятниковском переулке. Ребята, благословляю Вас, боритесь! Добро пожаловать к нам на Чистые! Мы вас поддержим! Я сам вчера приходил на акцию. И не слушайте всякий нашистов-провокаторов citizens, эти бедолаги никакие не москвичи, поприезжали черт знает откуда, провинциалы, никакого отношения к московской интеллигенции не имеют.
  • citizens
    Не похожи Вы, Иван, на коренного москвича, судя по Вашей брани и неуважительности. Есть мнение - высказывайте, но без хамства в адрес других комментаторов. Я и не знаю даже, кто такие нашисты, но чувствую. что это искусственная аналогия с фашистами. Вот на фашистов Ваши митингующие в тот день очень были похожи. И видно, не очень-то местные жители их поддерживали, если ОМОН разогнал их, и они побежали. как зайцы. Мы не против Ваших митингов, но на Чистых прудах - нежелательно. А то, что Вы пишите такие слова, как "чёрт знает откуда", "поприезжали", "провокаторы" - выдаёт с головой полное отсутствие Вашей принадлежности к интеллигенции, не только московской, а всякой. Благодати Вам Божьей, мирного настроения и избавления от немосковского хамства.
  • Люда
    Ну и рожи у путинских цепных псов!
  • Вольдемар
    Да рожи у ментов сытые на народных харчах....Однако мне не понятно...зачем забирать протестантов...Ну попьют пивка на газончике...ну обсудят кремлевских жлобов....а в ЗАКто зачем..... они же эту власть ненавидеть будут всю жизнь.....Кажется что-то такое было.... сначала какого-то Романова в карете взорвали....потом в 1917 руки ноги в подвалах ломали....дитей не пожалели ироды-юровские....история -то повторяется..... Вот господа менты вспомните как в 1937году Вам за верную службу руки -ноги ломали...с хрустом...со смаком...смотрите...История штука коварная....не дай бог на ихней демонстрации нового Кобу зашибли....до седьмого колена ведь достанет....Догоняете друзья народа...был друг народа...а стал враг народа....
  • спокойная
    Рожи у ментов как у нормальных мужиков...Они порядок охраняют,чтоб после вашего пивка преступлений не было.А забирают бешенных зачинщиков,потому что митингующие как стадо баранов с бешенными глазами после пивка -такие ведомые.И харчи у них честно заработанные,пока вы на газончике отдыхаете,они сутра до ночи работают.На народных харчах.-что ты им дал то?
  • Елена
    ВЫ ЕДРОСОВСКИЕ БОТЫ!!!А НЕ ЖИТЕЛИ ОКРЕСТНЫХ ДОМОВ!
  • masha
    Ужас, это просто возмутительно.Как это возможно? на этом сайте - http://tweeturl.me/russianpoisk розмещена подробная Информация о каждом человеке, ввела своё имя и фамилию, а там выбило мне род занятий, увлечения, место проживания, контакты. Оказывается правительсто знает о нас все....
  • citizens
    Жители, жители. Это Вы сами уже никому не верите, вот и других меряете на свой аршин. Приезжайте и посмотрите. У нас на Чистых прудах одни жилые дома. Окурков набросали и пивных банок. Газоны вытоптали. Приходили бы сегодня и посидели бы под дождём. С Победой Вас всех, со светлым праздником радости и слёз!
  • о помощи
    Пирогов напеките и курей нажарьте. Курей отечественных. Не импортных с антибиотиками. Сырку бы тоже и соку апельсиново-ананасного.

Оставьте ваш комментарий