«Антироссийский след» в путинском разводе

Георгий Янс
Журналист

Что такое развод четы Путиных. В общем-то, всего лишь эпизод их личной жизни. Мало что ли президентов разводится. Но в силу византийского характера нашего государства (интриги, закрытость, ложь) и глупости отдельных персонажей развод приобрел сакральный смысл.
Есть такая категория людей, которые величают себя «активистами». Зачастую вся их деятельность сводится к поиску врагов и заговоров. Активисты – идеальные персонажи для дискредитации своих общественных движений и организаций. Даже врагам не по силам, а активисты, пожалуйста. Все сделают, чтобы выставить дураками тех, кого они якобы представляют. Особенно на поприще дискредитации отличаются так называемые «православные активисты. Так сказать, боевой авангард активистов. После их слов или поступков «хоть святых выноси».
Небезызвестный православный активист Кирилл Фролов даже в разводе Путиных нашел антироссийский след: «…Нам же логично молиться о спасении рабов Божиих Владимира и Людмилы и не дать антироссийским силам возможности злорадствовать и выступать в роли судей». Рациональный комментарий этого пассажа невозможен. Только если в Кащенко прокомментируют.
Разновидность светских активистов – пресс-секретари. Но они чаще всего заложники той «пурги», которую несут. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил объявленное вечером 6 июня Владимиром и Людмилой Путиными решение о разводе. "Путин полностью посвятил себя работе", - объяснил он причину распада первой семьи страны.
Зря, он так. Если даже допустить, что президент сходил «налево» то, это только добавит ему вистов от народа. Мы же не пуританская и лицемерная Америка. Если ходит «налево», значит, есть еще «порох в пороховницах». Поэтому «разведенец» Путин – наш президент.

Другие записи в блоге