Ареста не будет. Предсказание и пари

Уволен мэр Химок. Все (в том числе пограничники) знают, что его фамилия Стрельченко. Все знают, в каких жутких скандалах звучала эта фамилия, в каких преступлениях обвиняла этого человека молва.

Вполне возможно, что возбудят уголовное дело.

А теперь – предсказание и пари. В тот день, когда Стрельченко должен будет явиться на допрос, внезапно станет известно, что накануне (ах, какая досада!) он улетел за границу. На что спорим?

Ну а следователям придётся (ах, какая досада) брать командировки в Лондон. Что ж поделаешь, если мужика дома не застали.

просмотров: 13881



Комментарии пользователей

  • DDT
    Александр Викторович, я согласен на Ваше пари при условии, что Вы примете мое пари (на тех же условиях): спорим, что завтра обязательно наступит утро! )))
  • Антипутин
    Полностью согласен с Александром. У нас главный крышеватель коррупционеров дает им шанс вывести наварованное закардон, а после самим уехать с пышными провадами. Потом Устиновы-Чайки-Быстрыкины начинают гнать пургу, типа. требовать выдачи преступников. При этом органы даже не делают попытку вернуть награбленное в Россию.
  • bezo
    Александр, а чего Вы молчите по поводу письма Сталину Захара Прилепина? Помогите Шендеровичу, а то никак русский народ, не дай господь, опомнится. А тут ещё этот Наврозов. Чёрте что творится.
  • Вася
    Вы Америку не открыли. Все уважающие себя крупные воры (те кто воруют по крупному) обязательно оказываются в Лондоне...ну как только запахнет жареным. А они это чуют немного раньше чем их собственно попытаются распросить в соответствующем месте... (это кстати к вопросу о борьбе с коррупцией "Путинского режима") Кто там у нас в Лондоне проживает? Березовский, Абрамович, некий Бородин, потом еще какой то чудик из бывших чиновников Подмосковья, это у которого жена гражданка США. Интересно сколько эти увАжаемые граждане умыкнули или проще своровали денег принадлежащих государству Россия??? Вот жеж задача... И другой вопрос: Откуда все эти гаврики берутся, откуда появляются и плодятся? Не подскажете???
  • Кот
    Очень неприятно начинать утро со скулежа омерзительного либераста Минкинда, с его извечным "всё пропало...".
  • пари
    Я думаю, будет по-другому. Есть куча возможностей прийти на допрос и при этом мягко говоря уйти от любой ответственности. Тут спор надо ставить будет ли ответственность. Не будет. Как технически это будет происходить. По-разному. Так что нет предмета для пари, учитывая вышеизложенное.
  • Шура Балаганов
    Всё не только пропало, это нагло и паскудливо уволокли у тебя, меня, детей, у граждан из под носа, всё то, что могло принадлежать всей стране. С чем останешься киса, когда ПИ (полезные ископаемые) и ПР (природные ресурсы) вынесут и израсходуют? С дыркой от бублика, и чем и что сможешь производить, выпускать, строить, кормить в будущем? Будешь гол как сокол и бегать без штанов с голой задницей, правда, недолго. Поэтому не спрашивать надо с этих по-онков и расхитителей соц/кап. собственности, а забирать в свои честные и чистые руки. С такими пассивными трутнями как ты - киса, ловить кроме блох, нечего, нема времени и ресурсов. Пора действовать!
  • Коту
    Не нравится - не читай! А то очень неприятно начинать утро со скулежа омерзительного нашиста Кота с его извечным примитивным хамством...
  • ccc
    Минкин, спорим, если этот бывший мэр завтра вам подкинет бабла из наворованного, то вы обязательно напишете письмо президенту в его защиту! За примерами такого вашего поведения далеко ходить не будем...
  • Шуре
    Кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Поуграмотному и злобному нашисту, пукину сыну и селигерской гопоте? Только зря тратите бисер...

Оставьте ваш комментарий