Владимир Владимирович подал в суд на Минкина и “МК”

Владимир Владимирович хочет отсудить у нас миллион рублей. (Хрен ему.) Он подал на нас иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда. Потому что его огорчила заметка “Путина обокрали” (“МК”, 9 марта 2011).

Там говорилось о том, что некий фонд “Федерация” устроил концерт с участием Шэрон Стоун, Алена Делона, Микки Рурка и других звезд с целью помочь тяжело больным детям. И Путин там тоже выступал (играл на пианино и пел). А денег детям не отдали. И был большой скандал. И об этом все газеты писали, и по радио говорили, и по телевизору показывали. (Стыдуха на весь мир.)

А теперь в иске “члена Совета Фонда благотворительного фонда “Федерация” Киселева В.В. написано, что “в результате действий Ответчика (т.е. Минкина и “МК”), истец испытал сильное эмоциональное волнение и переживание относительно искусственно сформированного вокруг него мнения”. (Ну и хрен с ним.)

Мы тоже в результате действий этого Владимира Владимировича и других Владимир Владимировичей тыщу раз испытывали сильное эмоциональное волнение и переживание. Ну и что? Скажешь (так, в никуда, в атмосферу) что-нибудь эмоциональное, и всё. Обычно трёх-пяти букв за глаза хватает.

А тут иск на 5 страниц мелким шрифтом, да еще какая-то лингвистическая экспертиза, да еще какой-то безумный “Протокол осмотра письменного доказательства”.

Впервые сталкиваюсь с тем, что мою заметку осматривают. Читать что ли не умеют?.. три-пять букв или даже восемь (последняя “ы”).

Уважаемые читатели, если у вас есть свободное время, приходите в Пресненский суд. В среду в 10.30 там начнётся слушание дела. Будем вместе изучать умственные способности истца.

P.S. Для желающих ознакомиться с подсудимым текстом прикрепляем ссылку - "Путина обокрали.

просмотров: 29665



Комментарии пользователей

  • Sharon Vonne Stone; род. 10 марта 19.., Мидвил, Пенсильвания
    внимательно следит за развитием событий, для подготовки встречного иска, тоже на миллион на в "местной" валюте
  • Владимир
    Что-то мало откликов на минкинскую писанину. Наверно жанр тявканья моськи на слона не очень популярен.
  • Ярослава
    Александр Викторович, нельзя так с ЧЛЕНОМ то, тьфу, то бишь с истцом! А то вдруг за пожелание ему... кхм, как бы это помягче, члена, он вновь "испытает сильное эмоциональное волнение и переживание" еще на 1 мильён?! Эдак, сударь, Вы вместе с МК разориться сможете...
  • Гм
    МК, можете идти в банк за миллионом — раб галерный суд выиграет однозначно. Ни один судья в нашей стране не вынесет решение не в пользу всенародного фронтовика.
  • Сергей
    А зачем рабу галерному мильён???Вёсла купить? Пора уж вёсла-то сушить,вместе с сухарями....
  • Чем бы этот процесс не закончился-
    Вам , Александр Викторович, и Вашему шефу Гусеву следует слегка поубавить пыл. Не думаю, что Вы будете спокойно спать в ночь перед судебным процессом. Наверно текст своей статьи выучили наизусть. И адвоката хорошего наняли. И всё таки статья Ваша подлая и грязная клевета. И Вы это прекрасно знаете. Конечно это иск инициироавл не Путин. Вы для него слишком мелкая фигура. Вам льстит, что Ваша фамилия будет фигурировать рядом с ВВП. Это мелкое тщеславие подвигло Вас анонсировать завтрешний суд. Как говорится, лучше иметь *** репутацию, чем никакую. Никита Ломов.
  • Выхухоль
    По-моему, здесь идет речь об истце Киселеве В.В. А вы, уважаемый, на кого подумали?
  • Выхухоль
    В чем заключается клевета? Обоснуйте, уважаемый. Или вы один из организаторов позорного шоу?
  • светлана
    а мне нравятся статьи Минкина , считаю что он смелый человек посмел что-то сказать на человека, который давно считает себя полубогом, если уж не Богом. А вам ВВП, стыдно батенька идти в суд ,это же пустяк по сравнению с тем, что вы не сделали для народа, а ведь бездействие нужно приравнять к противоправному действию, ведь вы не просто человек, а человек который взял ответственность за всю Россию
  • Даша
    Думаю, побоится народ идти в суд. Лет пять пока еще. А еще мне интересно, как это власть предержащие не боятся Бога - не понимают, не чувствуют, что все их грехи падают на головы их детей? Или их основной вектор - ужас нарушить комфорт собственного желудка и прочих отправлений? Александр, Вы, наверно, давно для себя все решили. Каждому из нас в свое время придется сказать: "Господи, Боже мой, для чего Ты..." А потом - верю - что если хоть не в "покое", то в школьных прохладных коридорах чистилища нас ждут долгие-долгие приятные разговоры. С сестринской нежностью и состраданием.

Оставьте ваш комментарий