Братья мы, братья. Телевизор все любим

Блог Евгения Левковича
Журналист

Милая украинская девушка, написавшая стих "Никогда мы не будем братьями", столь взбудораживавший русскую патриотическую интернет-общественность, дала на днях интервью правозащитному азербайджанскому сайту, с объяснениями. Большую его часть она говорит о том, что возмущена лживой российской пропагандой, которая выставляет Украину фашистской страной и на которую клюют 80 процентов россиян, и что это не может вызвать ничего, кроме презрения, и что уж если россияне на такую туфту клюют - то это их проблемы, а никак не её. "Завтра им скажут, что зима наступает с 1 июня, они и в это поверят".

Всё, в общем-то, по делу, как вдруг - такая фраза: "Для меня лично было огромной и крайне неприятной неожиданностью обнаружить в списке подписантов Охлобыстина и Безрукова. Я считала их не только талантливыми артистами, но и глубоко порядочными людьми".

Упс:-). Чего тогда на зеркало пенять? У одних Бандера встал из гроба и всех русских собирается перебить, у других Охлобыстин с Безруковым порядочными, оказывается, были. Братья мы, братья. Телевизор все любим:-)

ИСТОЧНИК
 

Другие записи в блоге