Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Чем Кобелев лучше Карпина?

«Чем Кройф лучше Моуринью?» — так назывался предыдущий мой пост в блоге. Последний перед отпуском.

И сам пост этот, и последующий материал на сайте mk.ru был написан для того, если помните, чтобы показать: а чем, собственно, Кройф — лучше.

И то, что потом Великий голландец дословно назвал Особенного португальца — «не тренером», лишь подтвердило в моих глазах собственную правоту.

Здесь заголовок повторяет предыдущий почти буквально — ну только фамилии другие. А интонационно — совсем иной. Потому что сейчас мне просто интересно: ну чем Андрей Кобелев настолько лучше Валерия Карпина, что его уже начали сватать в «Спартак»?

Давайте разбираться вместе. Выскажите ваши мнения, пожалуйста.

А потом я напишу на эту тему ещё один текст. С вашей — и с Божьей — помощью...

просмотров: 4830



Комментарии пользователей

  • wer
    а ничем не лучше.. понтов меньше в силу необщительности, вот и все различия....
  • митрич
    У Кобелева и Карпина дебют получился неудачным. Если при Карпине Спартак ещё мог выдать и весёлую игру, как дома с Аяксом, то кобелевское Динамо всегда демонстрировало занудный футбол. Лучше уж одного Валерия на другого сменить, а именно на Газзаева:))) У них вроде и отчества даже совпадают:))
  • Ваше имя
    Есть справедливость на свете! Когда по желанию заезжего звездуна Аленичева выгоняли Старкова, почему то никто не вспомнил, как Старков принял команду, которой то и не было. Как ставил игру. Да СМ тяжело забивал, но и тяжело пропускал, игра ставилась от наличия исполнителей. Но вот появляется Алень, который спартаковец, правда все свои лучшие годы играл где-то (денежку зарабатывал), и этого Аленя Старков не ставит в основу. О ужас! Зарплата уменьшается, Алень этого не терпит и начинается компания по изгнанию Старкова. Под вопли фанов о прибалтийской шпроте и т.д. И что дальше? Череда непонятных тренеров, включая Черчесова, Карпина и т.д Игры нет. Если кто смотрел Спартак - Порту по телевизору, видел, что португальцы просто смеялись над СМ. Кстати, а где этот клоун Аленичев? В госдуме заседает?
  • Лебедев
    Интересная точка зрения))
  • Лебедев
    А почемы бы и правда не Газзаева?
  • митрич
    Тем более, что он сейчас свободен.
  • Алекс
    Дорогие друзья! Ну о чём вы!? Надо приглашать варяга, лучше итальянца. Игра пойдёт! Россия давно ничего путного не производит, а всё импортирует, начиная от презервативов до самолётов. Так что -иностранца в тренеры! И в команде желательно, чтобы все игроки были иностранцы. Будем смотреть интересный российский чемпионат.
  • Ваше имя
    Потому-что: Газзаев - ПЁС!!!
  • митрич
    В Интере и Арсенале доморощенных футболистов тоже что-то не видно:))
  • Лебедев
    Сильно написано) и спасибо за оценку блога)))

Оставьте ваш комментарий