Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Gott mit uns: конституция и кризис

Первым после Путина будет Бог, если президент разрешит записать его в конституцию. Путин разрешил. И теперь, слава Богу, у нас появился надёжный заместитель президента на земле. И причём, что важно, заместитель-Бог будет находиться строго в конституционном поле, как и Дмитрий Медведев со своей новой должностью.  

В общем, всё зашибись. И это «зашибись» должно будет подтверждено 22 апреля. Символическая дата. Юбилей у вождя мирового пролетариата. Хорошая смесь. 150 лет  мумии  в мавзолее и всенародное одобрение «божественных» поправок в конституцию. 

Но «сука-госдеп» не дремлет. Коронавирус шагает по миру. Может помешать народному изъявлению на избирательных участках. Большое скопление народа. Всякое может случиться. Вирус он такой, хитрожопый. Мы тоже не дремлем и даже крепчаем. Будем тогда голосовать на дому. Все до одного на дому. Красиво может выглядеть. Одна половина населения голосует, другая ходит с урнами по домам. Всё здорово и все здоровы. Или почти здоровы. 

В общем, всё должно быть тип-топ.  Правда, «cука-госдеп» продолжает не дремать. Обрушились цены на нефть. Доллар и евро растёт, рубль падает. Центробанк «сделал ноги» с валютного рынка. Ой, как не во время Путин включил социальные поправки. Денег потребуется немерено, а они при таком раскладе могут закончиться. На ком будут экономить?  И всё же не будем поддаваться панике. Как-нибудь (это ключевые слова в нашей жизни) рассосется. Если не рассосётся, то традиционно затянем пояса. В итоге всё будет хорошо, потому что  Gott mit uns.  Богатые станут богаче, бедные беднее. За это и проголосуем. 

просмотров: 3242



Комментарии пользователей

  • ЧП
    Я не понял по ком на 22 апреля обьявлена минута молчания? После долгих размышлений я понял - это Россия.

Оставьте ваш комментарий