Как же надоели эти чудаки!

Блог Юрия Пронько
Журналист

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков комментируя решение президента США Барака Обама продлить на год ограничительные меры в отношении РФ, предложил Макдоналдсу и Кока-Коле поддержать санкции и уйти из РФ. "А не хотят ли Макдоналдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы — здоровее", — цитирую "слугу народа" по МК.

Как же надоели эти "парламентские" чудаки! Сколько можно имитировать из себя народных избранников? Этому г-ну Пушкову больше нечего делать за полмиллиона в месяц, как "выдворять" из России мировые компании, которые создали здесь тысячи и тысячи рабочих мест? Что создал? Кого трудоустроил г-н Пушков, который так лихо рассуждает о санкциях?..

Скудоумные политики правят миром! Бизнес стал заложником политических карликов, обычные люди помалкивают! Ну, ну, только здоровья не прибавится. Уйдет или нет "фаст-фуд"из России, какая разница!? Здравоохранения то нет, "слуги" исключительно заграницей проходят лечение, российским же аборигенам "крохи с барского" медицинского стола...

Сколько эти чудаки еще будут выставлять Россию на посмешище? Сколько нынешний состав ГосДумы будет позорить мое Отечество?! Простите, что забыл, большинству же пофиг... Ну тогда "цирк шапито" продолжит для вас свое представление. Что и кто там на подходе?

источник 

Другие записи в блоге