Киркоров ответил Тимати и Джигурде рождением сына

Татьяна Федоткина
Редактор отдела репортера и светской жизни

 Филипп Киркоров заявил, что снова стал отцом, на этот раз его можно поздравлять с рождением сына. Ну что же, достойный ответ Тимати и Джигурде, напомним, первый буквально на днях отправил Фила в "петушиную обойму", а второй потребовал от Фила открыто назвать себя геем. Но Фил сделал лучше, он открыто назвал себя отцом новорожденного младенца. Надо признать, молодец! Чем суд да дело, тем более суд мировой, где и штраф окажется копеечным и извинения принесенные никто не услышит, лучше сразу поставить все точки над I. Делать детей - дело стоящее, не то что на коллег обзываться. А Тимати с Джигурдой пусть теперь кусают себе все, до чего дотянутся, ведь Фил умудрился посрамить их в глазах своих поклонников даже без исковых заявлений и оправданий в прессе. 

Рождение наследника - это хорошо, "Браво!" поп-королю!  Главное, чтобы Фил не повторил прежних ошибок. Сразу бы назвал мальчика Максимом (или как-то там еще, но только не в честь папы, а то потом конфуз случится), сразу решил для себя, какую мать будет озвучивать, чтобы не менять показания на полпути, да и с крестинами...Лучше сразу в католичество. А то, если крестины наследника окажутся менее пышные, чем дочки Аллы, то мальчик потом узнает и обидится, а если не менее, то обидится РПЦ. По меньшей мере, в лице своей паствы. 
Не понятно, правда, что делать журналистам светских хроник. Надо бы вроде встречать Кристину Орбакайте с ее малышкой Клавдией, которая с минуты на минуту впервые окажется на российской земле, покинув наконец гостеприимное селение Майами, а тут впору все бросать и бегать выяснять, что с младенцем Фила, рост, вес, и кто же мама? Надо заметить, у Фила дети рождаются, как настоящие медийные персоны, в нужном информационном пространстве. Дочь аккурат в пику свадьбы Пугачевой, сын в момент трепетной до слез встречи Примадонны с долгожданной внучкой. Впрочем, Фил так любит Аллу, что уже как-то не удивляет, когда все важные моменты в ее жизни накрепко переплетаются с его собственными. 
Подводя черту, следует сказать, Фил в чем-то уже почти как Майкл Джексон, о чем он так мечтает... Еще небольшое усилие и, во всяком случае, детей будет столько же...Лунной походки только...упс... не хватает... 

 

Другие записи в блоге