Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Когда Россия будет беременной

Всё смешалось в одну кучу в России: падение цен на нефть, коронавирус и поправки в конституцию.  

Поправки в конституцию самое безболезненное из перечисленного. От них (от поправок) ни тепло, ни холодно. Как жили, так и продолжаем жить. Их ценность только в одном. В истории современной России власти впервые поступили честно. Свою неконституционную деятельность с помощью этих поправок (за исключением социальных) они ввели в правовое поле. Теперь им не надо лицемерить и фарисействовать. Глубокомысленно заявлять, что не могут вмешиваться в работу суда, в ход следствия, рассуждать про демократические права и свободы и т. д. и т. п.  

Теперь власть чиста перед народом как «росинка на молодом побеге». Всё  «по чесноку».  Есть верховный правитель, который будет править столько, сколько ему хочется. А специально обученные обезьянки из Госдумы будут просить его не уходить. Раз Путин женат на России, то не может её бросить в интересном положении.  Аборт не приветствуется. Вся надежда на выкидыш. А кому нужна бесплодная Россия?

Ещё одно отрадное явление выяснилось в ходе обсуждения поправок. Абсолютное, без каких-либо примесей, лизоблюдство и холуйство. Высокопоставленные холуи.  Мизерное количество несогласных региональных депутатов только подчёркивает тотальное холуйство. Даже льстецов не осталось. В связи с этим не могу не процитировать самого себя.  

«Разница между холуём и льстецом чисто гигиеническая. Холуй  вылижет любую задницу, а льстец - только подмытую». 

А в остальном всё хорошо. Нефть когда-нибудь поднимется в цене, а коронавирус обязательно отступит. Жизнь продолжится. И Россия когда-нибудь забеременеет, но желательно от другого мужа. В данном случае моногамия не приветствуется.  

просмотров: 2928



Оставьте ваш комментарий