Лечиться нужно в России

Честно говоря, не понимаю шумихи, связанной с санкциями против Кобзона, который теперь не может лечиться в Германии (якобы). В России - прекрасные врачи, передовые медицинские технологии, оборудованные по последнему слову техники больницы. Вон 5-летний мальчик Ярик всего неделю ждет начала срочного курса терапии после онкологической операции. Еще чуть-чуть подождет - и его вылечат. Поэтому считаю, обязанность каждого честного человека, тем более чиновника, депутата - самому отказаться от лечения за границей. И пойти в поликлинику. Желательно в районную, по месту жительства. Уверен, Иосиф Кобзон так и сделает. 

источник

просмотров: 3240



Комментарии пользователей

  • Ник
    Хватит уже смеяться над, действительно, больным старым человеком. Ещё предложите дочку в Россию вернуть...:)
  • Leon
    Дочку в Россию не вернут. Она станет заложнецей и будет мучbтся с тоской по березкам.
  • Наблюдатель
    Он, что похож на идиота. Он ходит в больницу Управления делами президента, за бесплатно, как слуга народа.
  • Сергей
    Тут уважаемый генерал застрелился от рака и мучений, с ним связанных. У него хоть были и воля, и пистолет. Но не было мед. помощи. Аффтар, желаю тебе той же участи, но без пистолета.
  • Кобзон то сделает
    Только кроме Кобзона у власти полно тех, у кого детки и бабки за бугром, да и яхты, виллы,фирмы и прочая.Поэтому и постоянные полумерынадо бы и рыбку съесть и целяк на попке сохранить(для некоторых наоборот).

Оставьте ваш комментарий