"Маленький человек"

В издательстве "Алетейя" выходит мой роман "Маленький человек". Электронную версию можно скачать или прочитать онлайн на портале ThankYou.ru.

Аннотация издательства:

«Маленький человек» – это первая ласточка социальной протестной прозы, которая зарождается в ответ на происходящие в России политические события.

Затерянный в тайге город живёт во власти бандитов и вороватых чиновников, которые держат полицию на привязи, а жителей в страхе. Но нелепая случайность превращает скромного обывателя Савелия Лютого – в убийцу, и он, однажды взяв в руки ружьё, уже не может остановиться. Он не герой и не народный мститель, просто смертельно устал быть пасынком собственной судьбы.

Непредсказуемые повороты и неожиданная развязка подчёркивают тонкий психологизм повествования

просмотров: 4569



Комментарии пользователей

  • вася
    http://demotivators.to/p/441037/oppozitsiya.htm
  • red dog
    скачал, буду читать. спасибо.
  • ах, лиза, хитрая лисица
    мне нравится как ты пишешь, попробую почитать, не дай бог разочаруешь. тогда держись
  • Некрасиво...
    ... себя пропагандировать. Нескромно. Подожду, пока настоящие критики Вас не похвалят в "Литературной газете" и в журнале "Сибирские огни".
  • Старик
    Милая Елизавета! Работаю с чужого компьютера, адрес почты не знаю, поэтому ничего и не скачал. Немного расстроился. Буду с нетерпением ждать новых статей. Заранее благодарю и желаю здоровья и успехов.
  • ))
    Своего-то мнения нет) Если критики скажут плохо, значит - плохо, если скажут хорошо - хорошо. Психология русского человека.
  • Большой человек
    "Маленький человек" — это, наверное, про Путина книга.
  • ЛС
    А я не буду скачивать, подожду, когда выйдет на бумаге и тогда уже не спеша, листая страницы, прочту.
  • Разумеется, ...
    ... Вы меня не поняли. Мне о таланте автора книги уже сказали материалы её блога. Но критические рецензии в крупных журналах и в "Литературной газете" всё-таки говорят о значимости рецензируемого материала. Крупные критики туфту читать не будут. Это имелось в виду. Если автор значительный, то читатели заранее уже знают о выходе книг, знают сами, над чем работают авторы, следят. Им не нужно, чтобы сам писатель себя рекламировал. Это психология интернациональная, основана на здравом смысле.
  • ))
    Здравый смысл))) Лежу под столом)))) Вы и зомбоящику, наверное, верите, да? И рекламе? Если бы критики писали правду, то они бы не хвалили то г..., которое лежит на книжных прилавках. ))))))))))))))))))))))

Оставьте ваш комментарий