Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Налог солидарности

 

"Для решения проблем финансирования новых субъектов Российской Федерации группа депутатов Госдумы предложила ввести специальный "налог солидарности". Инициатива парламентариев предполагает повышение ставки НДФЛ с 13 до 30% для тех, чей доход превышает 12 млн рублей в год. Полученные средства, считают авторы законопроекта, могут быть направлены на финансирование Крыма и Севастополя".

Принудительный налог солидарности. Когда я буду (если буду) рассказывать своим внукам о России начала двадцать первого века, достаточно будет ограничиться этой фразой. В учебниках истории тоже вполне хватит одной строки: "в 2014-м году в стране был введён налог на солидарность".

Именно это и есть дно. 

ИСТОЧНИК

просмотров: 3142



Комментарии пользователей

  • Афтор
    Вы зарабатываете больше 12 000 000 рублей? Абсолютному большинству россиян плевать на это изменение.
  • Савелий
    Когда ты будешь зарабатывать мильён в месяц - тогда и будешь квакать, неудачник!
  • Гость
    Во многих приличных странах налог выше определённой планки очень жосток - так обеспеченные немцы нередко из-за этого убегают в Швейцарию и с Германии им за это орут вслед - Ты не патриот Германии, сука!
  • Специалист
    Таких гадов в России (больше миллиона в месяц) 0.2%. К тому же, часто это закоренелые гайдаровские либерасты типа макаревича, которым надо не налоги повышать, а на суку давно пора вешать. Но есть минус - эти смрадные гады-0,2% мобильны и дорогое правительство запросто может получить от них не 30%, и не 13, а шиш с маслом, тк они сменят гражданство - на Израиль есссно. Нужно чтоб их справедливо вешать. сажать и грабить вводить Железный занавес обязательно, а не то гад просто смоется и всё.
  • ytcgtw
    СпециалистТаких гадов в России (больше миллиона в месяц) 0.2%. К тому же, часто это закоренелые гайдаровские либерасты типа макаревича, которым надо не налоги повышать, а на суку давно пора вешать. Но есть минус - эти смрадные гады-0,2% мобильны и дорогое правительство запросто может получить от них не 30%, и не 13, а шиш с маслом, тк они сменят гражданство - на Израиль есссно. Нужно чтоб их справедливо вешать. сажать и грабить вводить Железный занавес обязательно, а не то гад просто смоется и всё.

    Вам нужно к специалисту!
  • Валентина Нусс
    http://vimeo.com/88438358

Оставьте ваш комментарий