Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Немного об общественном транспорте

Буквально на днях узнал, что Власти Москвы намерены ввести единый билет на все виды общественного транспорта. Ппланируется, что будет 2 вида таких билетов: это комплексный билет, дающий неограниченное право пользоваться всеми видами общественного транспорта в течение 90 минут., а второй позволит воспользоваться одной поездкой на метро и неограниченным числом поездок на наземном транспорте в течение полутора часов. Кстати ввести такое новшество планируют в самом скором времени, по словам заместителя руководителя департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Татьяны Малашенковой, в первом квартале следующего года
У меня возникает  вопрос: насколько нам нужны такие билеты и нужны ли вообще? Я предполагаю, что стоимость заветного талона будет гораздо выше, чем тот же «абонемент на месяц». Готовы ли мы платить за неограниченное право пользоваться всеми видами общественного транспорта в течение 90 минут?

просмотров: 1986



Комментарии пользователей

  • такие билеты пассажирам не нужны
    Например, на Кипре, стоимость билета на одну поездку на автобусе — 2 евро, а стоимость билета на неограниченное количество поездок на автобусе в течение одного дня — 3 евро. Наши же "горе-бизнес-манагеры" хотят "и рыбу есть, и сковородки не мыть, и чтобы не воняло грязным". Лучше бы власти Москвы сняли ограничение на срок действия билетов на определённое количество поездок. Т.е. оплатил 1-2-5-10-60 поездок и езди, пока все не используешь, а не как сейчас. Формулировка вида "не более n поездок" — обычный обман, т.к. никто в здравом уме не станет платить дороже, чем стоит услуга.
  • ЕвгеНий
    "Сегодня самый счастливый день и завтра будет ещё счастливее!" Размести такую надпись в 144-х видных местах, настрой себя и ближнего быть счастливее!
  • Уже знаю !
    Но если вы, этакие разэтакие, попадёте в пробку и ваши 90 минут "сгорят" - вовсе не по вашей вине, денежки ваши пропадут !
  • Alla
    Видимо властям Москвы совершенно нечем заняться: придумывают бог знает что. Срочно сократить штат властных структур, загрузить по полной работой jставшихся,а не заниматься чепуховиной. Мудрецы, блин...

Оставьте ваш комментарий