Очередная жертва стервятников

Блог Алексея Филатова
Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения «Альфа»

 Ситуация вокруг Сирии накалилась настолько, что сегодня никто уже не сомневается, что до свистка мирового полицейского, сигнализирующего о начале военной атаки на независимое государство с целью свержения ее законного правительства, остались считанные часы.

Почему это происходит? Да потому, что для США Сирия это одна из немногих оставшихся на планете территорий индейцев, вожди которой проводят независимую политику, а не представляют собой марионеточный режим. Поэтому сирийские прерии надо непременно атаковать. О том, что марионеточных режимом в Ближневосточном регионе предостаточно можно судить о внушительном списке стран, готовых с распростертыми объятиями принять военный десант НАТО на своих территориях.

Сценарий выжигания сирийской независимости мировой полицейский избрал традиционный: длительная подкормка «непримиримой» оппозиции, организация гражданской войны извне. Ну а дальше все течет само собой. Длительное военное противостояние законной власти и оппозиции (как это было смонтировано в той же Ливии) неизменно приводит к гуманитарной катастрофе.

Другие записи в блоге