Остановите землю, я сойду! Я не хочу жить даже на одной земле с такими выродками

 

Я и раньше видел всякие нечеловеческие штучки, проделываемые в различных частях цивилизованного мира и Украина в этом списке (вспомните как там ели торт в виде младенца из Донбаса и тыкали, естественно ножи и отрезали различные куски "младенца" - "страшное" и нечеловеческое зрелище), но так проводить свой досуг - предел моего понимания. Импровизированная резня русского пилота со словами, - так будет с каждым.... Неужели эти качества сегодня родились в Украине, нет, СТОП, у этой публики, - все же не хочу говорить за всю Украину? Даже не сомневаюсь, что эти качества были изначально и они проявлялись повсеместно в удобных случаях все это время. Уверен, фашиствующие настроения, неприязнь всего (даже не важно, русский ты или украинец, или кто другой) сидят в крови у этой публики. Украинцы, очнитесь, посмотрите какие звери в облике человека есть среди вас. Дайте им свой протест, покажите свою гражданскую позицию, что вам противно жить с такими в одном сообществе. Правоохранительные органы должны привлечь этих "веселых сектантов". Наверное, я все-таки сошел с ума.

 

 

просмотров: 89419



Комментарии пользователей

  • Xoxol
    Э, Назир, не перевозбуждайтесь. Это такой черный юмор (заметим, что никто не пострадал).
  • гость
    автор - дебил!
  • доктор
    это нелюди. это уроды такое могут делать и еще показывать себя
  • Праведное возмущение
    Рекомендую Евлоеву направить его не в бутафорию а по назначению. По какому именно, пусть решает сам.
  • Вежливый русский
    Да всё нормально - русские, мы, по другому вас всех, оптом, укропитеков и не воспринимаем, поэтому и уничтожили по 50 тысяч свидомитов на Донбассе, без эмоциий. И продолжаем сокращать народонаселение Укри-Усраины. Заготавливайте гробы - жители не-до-страны 404. /// Кстати, предлагаю организовать флеш-моб на тему - "Куча поджаренного укро-мяса в ИЛ-76, прям на Майдане. и похороны всей уничтоженной авиации Неньки.
  • Вежливый русский
    XoxolЭ, Назир, не перевозбуждайтесь. Это такой черный юмор (заметим, что никто не пострадал).

    -----------------------------------------------------------
    Вот и говорю: поджаренные укропы в ИЛ-76 в Луганске и бифштекс из Кульчицкого - кошерное блюдо.
  • Xoxol
    Пилот храбро защищал великую Россию бомбя турков живущих в Сирии. И как его туда занесло? Один нелегитимный людоед, прикованный пожизненно к трону, пригласил другого нелегитимного людоеда погрести на галере. Интересно, пилот, наверно, доброволец... забесплатно турков бомбить поехал. Что с турками церемониться, они-же фашисты. Аморальные люди, недостойные жить. Просто звери в облике человеческом, неправда-ли, Назир?
  • Назир Евлоев
    Тоже самое, что делали Шарли Эбдо
  • Поручик Ржевский
    Самое поразительное, что находятся дегенераты, защищающие бандеровцев даже в этом!
  • Влад
    Это - фарс.
    А жуткий факт - россиянин обезглавил россиянина (вайнах вайнаха!) - это норма?
    То убийство и видео Надира не возмутили...

Оставьте ваш комментарий