Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Парни, мы должны жить, а не умирать!

Я Павел Фролов "ФРОЛ" президент мотоклуба "Veterans MC"
Союз мотоциклистов России, открываю свой блог о жизни мотоциклистов и их удивительных приключениях с минорной ноты. Смерть, друга и мотобрата.

Войны мотоциклистов начались и в России.

В ночь с 19-го на 20-е октября сего года произошли события, повергшие в шок всех представителей мотосообщества России и людей поддерживающих движение. Мотобрат поднял руку на мотобрата. И речь идет даже не о конкретных сообществах, а в целом о диком прецеденте в нашей стране, где представителям клубов просто нечего делить, где дорога у всех одна.
Я могу прокомментировать ситуацию о конфликте двух мотоклубов со смертельным исходом, исключительно, как ситуацию, произошедшую в момент полного непонимания друг друга с обеих сторон.
Мы можем только представлять, что думает та или иная сторона конфликта.
Одна сторона может полагать, что они, борясь за правое дело, наказывают предателей и иноверцев. Другая - что она защищает обещанные инвестиции.
С обеих сторон было применено оружие. Погибли люди.
Все мы глубоко скорбим о произошедшем инциденте и всей душой соболезнуем семье и близким погибшего. Мы не должны гибнуть, брат не должен убивать брата – смерть и без того забирает слишком много жизней на дорогах.
Любой спор можно и необходимо решать путем мирных переговоров за круглым столом. Только так. И нет никакой разницы, ездишь ли ты на спорте или на чоппере – кровь у всех красная, мы все хотим жить и созидать. Мы все равны на дороге.

Мы призываем всех мотобратьев сплотиться под единым Союзным флагом "Союза мотоциклистов России" и подобное не повторится никогда. Среди нас нет, и не будет, места наркоманам и шизофреникам, заигравшимся с собственную безнаказанность. Только давший Нам жизнь, в праве ее и забрать, а не человек и уж тем более единомышленник или еще хуже брат.
ПАРНИ, МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, А НЕ УМИРАТЬ!
 С уважением, президент клуба "Veterans MC",
Союза Мотоциклистов России – Павел Фролов.

 

 

просмотров: 13223