Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

"Платок мира" в Севастополе

Организаторы фестиваля (Сергей Новожилов, Рустам Арифджанов, Иван Кононов и др.) в Севастополе, посвященный семидесятилетию освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, предложили нам - Международной Ассоциации Блоггеров принять участие в этом мероприятии. Решено, финал Акции "Платок мира", организованной женщинами - членами МАБ еще в начале года, провести в рамках этого фестиваля. Этот видео-ролик подготовлен для демонстрации воли членов МАБ против терроризма, войны, кровопролития и всякого насилия и призыва всех присоединиться. С Днем победы, дорогие друзья.

С уважением, Назир Евлоев.

 

просмотров: 16338



Комментарии пользователей

  • Назир Евлоев
    Отсутствие плохих комментариев, уже хорошо!
  • Николай Николаевич
    Ну что, Назир? Западенка? Ох и жук же ты!
  • Талды-Курган
    Есть хорошая русская народная поговорка: "Паны деруться-у мужиков чубы летят". Глядя на-то, что происходит сегодня в Украине, можно смело сказать, перефразируя эту поговорку: "Алигархи-евреи деруться-у славян чубы летят".
  • Пендригон
    Талды-КурганЕсть хорошая русская народная поговорка: "Паны деруться-у мужиков чубы летят". Глядя на-то, что происходит сегодня в Украине, можно смело сказать, перефразируя эту поговорку: "Алигархи-евреи деруться-у славян чубы летят".

    Смотри , чтобы у тебя тюбетейка не слетела .
  • Блогеру
    Что-то давненько тебя не было в блогосфере , или случилось чего ? Публикуйся почаще , а то жизнь тяжёлая , почитаешь твои опусы , и как цирке побываешь . А на службе после коллективного прочтения твоих рассуждений резко повышается работоспособность . Смех творит чудеса !
  • маленькое уточнение
    Назир ЕвлоевОтсутствие плохих комментариев, уже хорошо!

    "Мы добиваемся не правды, а эффекта". Слышали такую фразу? Вообще-то должны были бы слышать. Так перефразируя ее на ваш платок мира, можно с уверенность сказать "Мы добиваемся не мира, а эффекта от саморекламы"
  • маленькое уточнение
    Ну что Назир! Отсутствие ответа (возражений), уже не плохо!

Оставьте ваш комментарий