Приятный премьер

Блог Николая Травкина
Пенсионер

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Сколько замечательных событий в стране оказываются не освещёнными из-за этой "Прямой линии"!
Например, 15 апреля Д. Медведев в Саратове форум ЕР по с/хозяйству проводил…

Бывали в истории России премьер-министры приятные. Но с нынешним сравнить некого. Нынешний премьер - приятный во всех отношениях! 
На него не только взглянуть приятно: ухоженный, гладкий, сразу видать из семьи культурной. Но его и слушать одно удовольствие. 
Токо не по телевизору, а вживую, в зале с целевой аудиторией.

Вот собрал он на мероприятие "Выборы-2016" в Саратове аграриев и сочувствует им, "…что цены на молоко низкие, это, к сожалению, в значительной мере так, и мы должны сделать всё, чтобы цены были адекватными."
Хлопают аграрии, верят, что поднимет он цены на молоко до адекватных, не обманет. 
В ценах вверх, собственно, и городские труженики и жители не сомневаются, но когда он перед ними будет агитировать за ЕР, то скажет, что костьми ляжет, но не даст ценам на продовольствие расти. 
И горожане тоже похлопают, уж очень глаза у премьера Медведева честные, доверчивые такие, как не поверить…

Или вспоминаю Черномырдина Виктор Степаныча, тоже мужик неплохой был. Но занудный… 
Коснётся, бывало, в выступлении дорожной темы и давай цифрами утомлять: где построили дороги, скоко км, за какие бюджеты и почём обошлось. 
Дмитрий Анатолич не такой, понимает, что цифры - они не токо радовать, но и опечалить могут. Поэтому в том же Саратове о дорожной проблеме он рассказывал так:
"Мы за прошлый год ввели, конечно, определённое количество новых дорог – и федеральных, и региональных, и муниципальных. Страна большая, деньги на это требуются колоссальные, но мы должны методично год за годом, километр за километром вводить новые дороги."

…Никогда в России такого премьера не было… И вот, опять…

источник

Другие записи в блоге