Пусть новорожденная дочка Орбакайте станет настоящей Аллой!

Татьяна Федоткина
Редактор отдела репортера и светской жизни

 "30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!!" -   написала в своем Твиттере Кристина Орбакайте. Ну что же, поздравляем популярную певицу от души! Разумеется, первым, кто выразил свой восторг по этому поводу публично, оказался Филипп Киркоров, ведь недаром он ни раз говаривал: они с Кристиной как брат и сестра.  "Ура!Ура!Ура!Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу!!3.700кг,56 см. Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!" - написал опять же в своем Твиттере уже Фил.

В действительности, особенно порадоваться за Кристину есть основания. Двое старших детей у нее - парни. Вряд ли сегодня они станут ревновать мать к новорожденной сестренке. Никита Пресняков, рожденной от первой любви тогда еще совсем юной Кристины - Владимира Преснякова, сам, того гляди, скоро  станет отцом. Уже более года он имеет серьезные отношения с девушкой из казахской семьи Аидой Калиевой, с которой познакомился  на режиссерских курсах в Америке. А второй сын Кристины - Дени Байсаров, который некоторое время назад стал предметом серьезного спора между разведенными родителями за право его воспитывать, имеет братьев и сестер еще и по линии отца, а, значит, привык к тому, что детей в семье должно быть много. И родители вполне способны всех их оделить своей любовью. Так что появление в семье новорожденной малышки, конечно, доставило абсолютно всем огромную радость. 

Дочку Кристина родила в Майами, что вполне оправдано, ведь ее отец - нынешний муж Орбакайте Михаил Земцов - американец. Разумеется, вполне логично предположить, что девочка будет иметь два гражданства. 

Главная интрига рождения внучки Аллы Пугачевой, это какое для нее выберут имя. Мы уже писали, что и по логике вещей, и по чисто человеческим ощущениям, самым правильным и красивым будет назвать девочку Алла. И, быть может, мы еще услышим дуэт бабушки Аллы и внучки Аллы. Надо думать, ради такого счастья, как дочка дочери, Пугачева снимет с себя зарок больше никогда не выходить с новой песней на сцену. 

Другие записи в блоге