Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Сагра у стен Кремля

Сагра станет таким же именем нарицательным для межэтнических конфликтов как Кондопога или Манежная площадь. До этого как было? Русских Людей Обижали! Повсеместно и беспощадно. Коренное население страдало и требовало справедливости от власти. Результаты получались удручающими. В Сагре коренное население само взялось за оружие.

Характерно, что за стволы взялись не идейные противники власти какими были например приморские партизаны, а самые обычные люди. Логично и то, что произошло это на Урале. Здесь множество цыганских посёлков, имеющих схожий бизнес. Им покровительствуют и бандиты, и сотрудники правоохранительных органов. Крышу обеспечивают.

Пафос Кондопоги и Манежки - в публичном обращении к власти с требованием справедливости. Пафос Сагры - осознане бесполезности подобных обращений, осознание власти как части криминального кагала. Кондопога, Манежка подразумевали диалог с властью, а Сагра нет. Кондопога случилась в 2006 году и шла к Манежной площади 4 года. Если арифметика верна, то Сагра с обрезом наперевес подойдёт к стенам Кремля в 2015 году?

Размещение комментариев к заметкам по Сагре на сайте "МК" запрещено. Было бы интересно узнать мнение читателей о происходящем на Урале в комментариях к этому посту.

просмотров: 14427