Три загадки для Стасика Садальского

Почему только в России стабильность экономики может основываться на нестабильности цен на нефть?

Почему только в России иконы в машине - это к безопасности, а священник на дороге - к аварии?

Почему только в России, чтобы хорошо зарабатывать, нужно либо воровать, либо отпускать грехи тем, кто ворует?

просмотров: 8747



Комментарии пользователей

  • A
    Согласен на все 100%
  • Игорь
    Знаете, очень хочу, чтобы в моей стране по-быстрее закончились нефть и газ, а заодно и алюминий вместе с никелем (да простят меня норильчане). Тогда вся наша "элита" оставит нас здесь жить, а сами свалят на свою любимую Сардинию, Болгарию, Испанию (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) или куда по-дальше, вместе с вожаком журавлиным и с этой самой массовой партией. Как-нибудь без них проживем. По-человеческим и Божьим законам.
  • Одна загадка для всех здравомыслящих людей
    Почему только в России сытая, имеющая полную свободу слова и действий интеллигенция никогда не ценит того, что имеет, презирает свою страну и народ, постоянно недовольна властью (будь то царь, коммунисты, Путин итд), делает все, чтобы это государство развалить и привести к власти отморозков (исламских фундаменталистов, которые придут на место так активно хаемых попов), которые эту интеллигенцию первую и замочат?
  • ЕвгеНий
    Россия 2312 год НародоНаселение более 5-000-000-000 человек 80% Славян Русов. (70% Сельское население) Планета Марс 2312 год НародоНаселение более 1-000-000-000 человек Славян Русов с Земли. (70% Сельское население)
  • Полибий
    Чем эти попы -- так лучше исламские фундаменталисты. Посравнению с православными попами -- это приличные образованные и милосердные люди.
  • Это да!
    Американский посол в Ливии тому свидетель
  • тоже правда
    Регистрация в МММ-2012 по РФ, Украине и СНГ Сайт новостей МММ-2012: http://mavro-news.com/ Мы Меняем Мир!
  • Haha
    При Иване Грозном не было ни нефти, ни газа, ни алмазов. Лучше не станет. Власть тут не причем, власть она ведь не с Луны свалилась. Понимаете, о чем я?
  • Эльф-невежа
    Три загадки для всех-всех-всех. 1.Почему только у российской интеллигенции испокон веку принято умиляться прошлым, обливать грязью настоящее и при этом продолжать надеяться на светлое будущее? 2.Почему только сия публика обожает призывать на голову своей Родины миллион несчастий в полной уверенности, что все беды обойдут их стороной? 3.Почему только в нашей стране если напишешь, что уважаешь и поддерживаешь своего собственного президента (причём логично и обстоятельно объясняя за что), как тут же выныривает горластая кучка любителей примитивного трёпа, которая моментально засыплет тебя обвинениями чёрт-те в чём?..
  • Эльф-невежа
    И последняя: почему в России всегда было две беды, а теперь ещё и стабильность?

Оставьте ваш комментарий