Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Ужасный выбор!

     На Болотной мне признались: «Зажимаем нос, митингуя на одной поляне с пособниками НАТО». А, действительно, что делать? Куда идти? Сидеть дома? Смотреть «Давай поженимся»? На Болотную народ вышел не за шендеровичами и немцовыми, он вышел за себя. И его ли вина, что на острие протестных настроений стоят непопулярные, прозападные силы? Микрофон на Болотной был свободным. Почему же не выступили лидеры русской оппозиции? Разве собравшиеся для них чужие? Сто пятьдесят тысяч? Пришли за деньги Госдепа? Выборы, очевидно, были сфальсифицированы. Почему же с их результатами согласились КПРФ и ЛДПР? Их устраивает роль карманной оппозиции, которую они готовы играть еще двенадцать лет? А как дружно все набросились на «болотниковцев»! Почему националисты, собравшие в тех же декорациях пятьсот своих сторонников, не выступили днем раньше перед сотней тысяч? Стыдятся? Кого? Западных лазутчиков? Однако нашествия иностранных журналистов на Болотной не наблюдалось. Недоработка Госдепа? Или Госдеп давно в Кремле? Во время выборов в Белоруссии на Лукашенко обрушилась вся пропагандистская машина Запада. А тут лишь констатация того, что скрыть невозможно, озвученная Хилари Клинтон. И это «цветная революция»? Кстати, разве любая революция не цветная? И Французская, и освободившая Россию от царя Февральская, и Кубинская. Так или иначе, везде участвовал иностранный капитал. При этом каждая революция особенная, не стоит смешивать их в одну кучу. Да и какое отношение к Болотной они имеют? Любые мирные протестные демонстрации грозят развалом страны? Что же это за страна? Как в 1991? Но страну развалили не те, кто вышел к Белому дому, а те, кто довёл до этого. И в крушении СССР виноваты поздние коммунисты, предавшие идею, устроившие фарс «перестройки». Разве можно сплотиться вокруг сгнившего коррумпированного режима? Будет хуже? Значит, лучше терпеть унижения? Обман? Если выйти на улицу, то результат, как бы нас не пугали «цветной революцией», неизвестен. А вот если сидеть по домам, он предопределён. Мы будем обречены еще двенадцать лет видеть «телелидера» и плевать в экран. Власть народу даётся не по его грехам, как учат церковники, а по его характеру – свободолюбивому или рабскому! Я обвиняю русских оппозиционных лидеров, бросивших свой народ, поставив его перед трудным выбором: опротивевшая за десятилетия власть или омерзительная либерастическая оппозиция.

Вот главный итог выборов четвёртого декабря.

просмотров: 2713



Комментарии пользователей

  • Гость
    Да,действительно,почему?Это,наверно,их ошибка.Я поддерживаю это обвинение.
  • Ваше имя
    Миронова это не касается , он призвал сдать мандаты
  • Южный Урал
    БРАВО! Спасибо за статью!
  • Угк
    А сам сдал?
  • Ваше имя
    А немецкие марки опять в ходу? у меня есть, а где меняют?
  • Ваше имя
    В настоящее время тренд борьбы с коррупцией выглядит полностью перехваченным НАТО как геополитическим Навальным.
  • Ваше имя
    По процедуре это бесполезно Если только сами ПЖ и В соизволят вместе со всеми сдать
  • гость
    Все-таки нет настоящего лидера,которому бы верило большинство.В народе разброд.Но и существующая власть не устраивает.Безнадежная ситуация.
  • АВРААМ
    Подпишусь под каждым словом!
  • Гость
    Вчера пытался несколько раз разместить коммент-не проходит.В нашей стране демократией и не пахнет.Ну помитинговали и что?Реакция президента-он не согласен с тем,что говорилось на митинге.Власть считает,что у народа все окей.Вилы что ли брать?

Оставьте ваш комментарий