Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

«В чьем желудке Россия?…»

Масштабы трагедии, которые происходят в России настолько критичны, что я просто умоляю Вас напрячь свое внимание.

За последние 20 лет в России вымерло около 8-ми миллионов только Русских, не считая другие национальности, проживающие в смешении, что означает ежегодную потерю небольшой области…

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев сравнимо с Анголой. По продолжительности жизни мужчин Россия занимает приблизительно 160-е место в мире, уступая даже Бангладеш. Россия занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения и, по оценке экспертов ООН, при таких темпах к 2025 году численность Россиян сократится до 130 млн. Что будет дальше страшно даже представить.

8 из 10-ти стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать. В России до 5-ти млн беспризорников. Для сравнения: После Отечественной войны их было около 700 000. 80 % детей, находящихся в приютах имеют живых родителей, но их содержит Государство. В Китае в 100 раз меньше беспризорников чем в России, что означает - отношение китайцев к детям в 100 раз гуманнее. А ведь забота о стариках и детях - это залог процветающей нации. Все эти цифры говорят о распаде семейных ценностей России.

Что касается преступления против детей, так по данным следственного комитета РФ, за 2010 год 100 000 несовершеннолетних стали жертвами преступления из них 1700 детей изнасилованы и убиты – в Южной Африке эта цифра ниже. Это значит каждый день в России насилуют и убивают 4-5 детей. В 2010 году было совершено 9500 сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних из них 2600 изнасилований и 3600 не насильственных половых сношений. За последние 10 лет такие преступления возросли почти в 20 раз. 30 000 россиян ежегодно гибнет от наркомании и 70 000 от алкоголизма – это население небольшого городка. По данным всемирной организации здравоохранения при потреблении человеком 8 литров чистого алкоголя в год рождается опасность выживания нации – Россияне в среднем употребляют в два раза больше.

С правосудием вообще дела обстоят, мягко говоря, нелепо. Европейские судьи смеются над процессами наших олигархов. Судебная система дошла до того, что в отношении умершего в тюрьме Магнитского было возбуждено дополнительное уголовное дело (противится-то некому). Последний раз в истории мировой судебной системы такой случай был в 17 веке, когда похороненного Кромвеля выкопали и вздернули на виселице – правосудие вдогонку. В ежегодном исследовании Transparency-international по уровню коррупции Россия, в 2011 году разместилась на 154 месте из 178 стран, соседствую с Кенией и Гвинеей. Эти цифры ужасны. Они доказывают упадок национальной нравственности Россиянина и, как конечный итог, деградации нации. Ответственность за это несет власть, которая создала все условия для максимально быстрого «процветания». Мало кто знает, что за последние 10 лет в Сибири исчезло 11 000 деревень и 290 городов – их просто больше не существует. В связи с этим средняя плотность населения Сибири 2 человека на 1 квадратный километр. У меня вопрос, - для кого мы завоевывали Сибирь, Курилы? И вообще, при таких темпах развития, кому мы оставим Россию через 100 лет?

В этих сухих цифрах очень трудно охватить реальность. Еще труднее ее осознать, если учитывать огромные ресурсы нашей Страны. Россия находится в желудке тех, кто заинтересован в ее развале, кто обогащается за счет нее, кто повышает свой геополитический имидж. Надеюсь мне не надо напоминать где оказывается в итоге содержимое желудка.

В своем материале я специально не проводил сравнение в цифрах с теми же проблемами на Северном Кавказе, чтобы не дать своим читателям повода для обвинения меня в национализме, экстремизме или дискриминации, или еще в чем.

С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

просмотров: 43640