Все подлецы бездетны

Блог Николая Травкина
Пенсионер

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Выходим на стартовую прямую! Он близок, до него уже меньше недели, надо добавить экстаза, ещё добавить…

Если бывает государственный ура-патриотический оргазм, то именно в этот день. 
В день, когда мы повторяем очередной раз всему миру, что это мы и только мы - победители всех побеждённых и освободители всех освобождённых!

Да, что там напоминаем, мы требуем от всего остального мира безоговорочно признать это и приветствовать цветами вдоль всех европейских дорог потомков победителей - "ночных волков", мчащихся на Берлин, чтобы "напомнить"…

У Победы много отцов, поражение - сирота. Верные слова. Но мы пошли дальше. 
Благодаря умелой селекции, проводимой нашими мудрыми Руководителями, создана страна, где проживают дети, внуки и правнуки исключительно героев и настоящих патриотов.

Да, были в прошлом безбожники, уничтожающие храмы и попов, бывали негодяи, создавшие ГУЛАГ, случались отдельные подлецы, подводящие "под вышку" семью соседей из-за комнаты в коммуналке, имелись предатели, переходящие на сторону врагов, но все они - слава Богу - оказывались бездетными...

источник

Другие записи в блоге