Всех с Крещением!

Юрий Лоза
Певец

Всех с Крещением! Всем удачи, мира и процветания! Респект и уважуха тем, кто нырнёт или уже нырнул сегодня в прорубь! И пусть стыдливо опустят глаза те, кто в жарком Майами вылил на себя ведёрко прохладной водички в рамках прошлогоднего флешмоба, когда увидят в новостях наших мужчин и женщин, весело барахтающихся в ледяной купели где-нибудь за полярным кругом!

Я тоже мечтаю однажды погрузиться и всегда прямо с Рождества начинаю морально готовиться. Мы всякий раз договариваемся с друзьями, что окунёмся в намоленном месте за сто километров от столицы, потому что в Москве настоящей благодати не получить, но почему-то каждый раз непреодолимые препятствия мешают мне приобщиться. Прямо мистика какая-то!

Вот и сегодня был готов на все сто процентов, встал и почти уже начал собираться... Смотрю, кот какой-то грустный! Первая мысль — а не приболел ли? Ведь не может он ни с того ни с сего пригорюнится? Ну как его бросишь в таком состоянии — он уже вроде как член семьи! Пришлось опять отменить поездку...

Котяра после обеда, слава Богу, разбегался, но, как говорится, "поздно пить кефир..." — друзья-то уже, поди, к проруби подъехали!

И как после этого не верить в существование сверхъестественных сил?

Ну что ж, буду ждать следующего раза.

Источник

Другие записи в блоге