Зазвездившаяся Заворотнюк?

Алла Жидкова
Корреспондент музыкального отдела

На днях я наблюдала печальную картину. На выходе из кинотеатра "Октябрь" после премьеры "Служебного романа" к только что отпозировавшей фотографам актрисе Анастасии Заворотнюк (играла в ремейке Рыжову) подошли две странного вида девочки - сгорбленные, ошалевшие, похожие на старушек. Если ничего о них не знать (а я ничего о них не знаю), можно подумать, что они страдают серьезным физическим (точнее, психическим) недугом. Обе не дотягивали звездной красавице и до плеча. Обе тянули актрисе - вверх! вверх! - блокноты для автографа. Долю секунды на них задержался брошенный сверху звездный взор и раздалось нервное: "Все!". Мол, я свое сегодня отработала, отговорила интервью и отфотографировалась, никаких автографов. И Заворотнюк вместе с семейством направилась к авто.

Анастасия в тот вечер:

Поклонницы, грустно опустив и без того редко поднимающиеся глаза, поплелись восвояси. У меня, стороннего наблюдателя, от жалости к ним дрогнуло сердце. Понятно, что надоело уже "прекрасной няне" давать автографы, ясно, что нам, простым смертным, не дано познать боли в руках, которая случается от множественных автографирований. Но такие они были жалкие, эти несчастные поклонницы... Всего две! Всего два росчерка! Как легко унизить и без того униженного человека...

Причем, из соседней двери вышел тщательно взъерошенный парикмахером Филипп Киркоров, залюбленный публикой Паша Воля. Целый каскад знаменитых артистов появился у входа в кинотеатр в тот вечер. И ни к одному (на моих глазах) никто за автографом не подошел.

На фоне этого я вспомнила нашумевшую историю про актрису Меган Фокс, которая обидела мальчика-фаната, пытавшегося прорваться к ней с желтой розой. Она не заметила поклонника. Фото с этим моментом облетело весь мир. И Меган была вынуждена публично извиниться перед ребенком.

Фото Заворотнюк у меня нет, нет никакого документального подтверждения, что это было, можно только поверить моему свидетельству. Но вот что грустно, много раз я наблюдала, как многие западные актеры, не жалея времени, ставят и ставят свои отработанные подписи. И как многие наши звезды воротят носы от поклонников, которых надо любить больше, чем себя!

Меган Фокс

 

Другие записи в блоге