"Знаки препинания" с Вячеславом Пономаревым

Блог Назира Евлоева
Президент Международной ассоциации блогеров (МАБ)

21-го ноября мы запустили первую пилотную передачу "Знаки препинания". Мы - группа единомышленников Международной ассоциации блоггеров (МАБ) хотим сделать нечто новое и полезное для общества. Главной нашей целью было сделать передачу так, чтобы о нас не говорили, что, мол: "встретились, поболтали и разошлись, а дальше что?" Мы хотим в каждой передаче вычленять нечто полезное и это нечто предлагать обществу. Я понимаю, что нам надо совершенствовать качество записи, постановку и прочее, но мы старались и потому прошу давать конструктивные предложения и вопросы как по ходу самой передачи, так и к самому Пономареву, который сделал несколько громких заявлений.

1- отвечая на вопрос зрителя по вопросу убийства Рыбака (депутата горсовета Горловки) он подозревает, что за убийством стоит "Правый сектор". Свои подозрения он обосновывал тем, что разведка часто доносила информацию о том, что едут БТРы и другая военная техника "ПС" и их сопровождает с десяток машин "скорой помощи", а дальше обнаруживали тела с разрезанными телами от паха до горла и изъятыми внутренними органами, а по скольку у Рыбака органы были тоже изъяты, делает вывод о причастности к этому убийству "Правого сектора".

2- по вопросу с Стрелковым Понамарев сказал, что это марионетка в чужих руках, но не в руках России. Также Пономарев утверждает, что Стрелков получает приказы от Барадая, а тот в свою очередь от Малафеева.

3- по вопросу сбитого малазийского Боинга с пассажирами, Пономарев сказал, что истинная цель стрелявших был борт номер 1 России, то есть самолет Путина В.В. и что, если бы борт номер 1 все же был сбит, то среди кандидатов на пост президента России мы видели Стрелкова. Со слов Пономарева по Боингу ополченцы стрелять не могли физически, потому как у них нет такого оружия. Максимум это "Игла" и та в лучшем случае может поразить цель на высоте 3000-4000 метров.

4- На наш вопрос, - А что дальше: как выходить из ситуации и что вы предлагаете? Пономарев взял на себя ответственность и заявил, что: во-первых надо остановить бой по настоящему, а не так, как происходит, когда делают эти приказы о временном перемирии и их не выполняют и обстрелы продолжаются, во-вторых ДНР и ЛНР готовы сесть за стол переговоров и обсуждать вопросы мирного выхода из сложившейся ситуации. В этой связи они предлагают обсудить вопрос федерализации ДНР и ЛНР в составе Украины.

Прошу в комментариях быть сдержанными и не нарушать правил сайта. С уважением! 

 

Другие записи в блоге