Таня Овсиенко с байка не падает — только с велосипеда

Небезболезненно прошли съемки клипа Татьяны Овсиенко на новую песню “Три часа”

27.09.2010 в 19:29, просмотров: 8266

Певица разбила в кровь колени, два раза упав с велосипеда. Дело в том, что в новом видео Татьяна решила задействовать именно этот транспорт.

Таня Овсиенко с байка не падает — только  с велосипеда
фото: Лилия Шарловская

— Крутые машины — это, конечно, здорово, но банально, — говорит певица. — Мне пришла идея снять в клипе велосипед, когда мы с сыном Игорем ходили по спортивному магазину. Правда, без травм не обошлось. Но синяки — это проблема? Зато результатом я очень довольна! Идею я сама подсказала режиссеру. Она проста — за три часа можно изменить жизнь, собравшись и уехав от всех невзгод куда глаза глядят на велосипеде. Сейчас думаю приобрести второй велик, чтобы вместе с сыном кататься иногда по столичным паркам. В Европе давно уже даже состоятельные люди передвигаются на велосипеде. Москва, к сожалению, не приспособлена для таких поездок.


Надо заметить, в клипе Татьяна выступает в непривычном имидже: аккуратную прическу сменил смелый начес, как у байкерши, вместо естественного макияжа — яркий мейк-ап с черной подводкой, а вместо платья — леггинсы, укороченный пиджак и мотоциклетные перчатки. Напомним, Татьяна — заядлая байкерша, певица часто рассекает по ночной столице на своем мотоцикле “Дукатти”.

Смотрите фоторепортаж по теме: Овсиенко "разбилась"
7 фото