Катя Лель затянула пояса

По слухам, виной тому снова мужчина

20.04.2011 в 21:08, просмотров: 7277

После многолетнего перерыва Катя Лель снова решила вернуться на эстраду. Чтобы влиться в стройные ряды шоу-бизнеса, певица теряет вес прямо на глазах: за месяц Лель похудела на два размера. По слухам, виной тому снова мужчина.

Катя Лель затянула пояса
фото: Лилия Шарловская

Лель и не скрывает, что без участия сильной половины шоу-бизнеса в лице Максима Фадеева и правда не обошлось. Спустя 9 месяцев переговоров, Макс сказал: “Будем снимать клип, но необходимо приобрести очень стройную форму”.

— Три недели ела только рис и вареную рыбу, пила минералку и очень много зеленого чая. А по ночам снились пирожные и пельмени, — рассказывает о вынужденной голодовке Лель. — Но мне удалось быстро скинуть вес, ведь я всегда следила за собой и вела раздельное питание. Плюс снова вернулась к тренировкам с четырехкратной чемпионкой мира по фитнесу Натальей Прониной.

Новое обличье, а вместе с тем и новый стиль Кати Лель г-н Фадеев решил запечатлеть в клипе на песню “Твоя”. Лирическая история влюбленной пары закончится как всегда интригой: Лель снова окажется в положении.

— О втором ребенке пока думать рано. Сейчас я хочу наверстать упущенное за все те годы, что мне не давали работать из-за судебных тяжб, — заверила певица.