Клиповая свадьба стала настоящей

Питерский рэпер из группы “Марсель” женится

23.06.2011 в 23:42, просмотров: 6128

За клиповой свадьбой солиста группы “Марсель” вот-вот последует настоящая. 8 июля Степа Ледков, солист популярного поп-рэпового коллектива, действительно женится. Оказалось, что новое видео “Эта песня для тебя”, в конце которого Степа смотрит в глаза девушке, одетой в наряд невесты (ее роль сыграла Катя, будущая жена Степы), было чем-то вроде репетиции грандиозного события в жизни музыканта. Да и песня эта изначально была посвящена именно Кате.

Клиповая свадьба стала настоящей

Степа и Катя вместе уже шесть лет, их сыну Дане четыре года, но только сейчас пара решила оформить отношения официально. Объясняют такую задержку влюбленные тем, что раньше было просто некогда. Приглашения на свадьбу уже рассылаются, в числе гостей будут и дружественные музыкантам футболисты “Зенита”, и популярные питерские рэперы. После гуляний музыканты отправятся в отпуск, а Степа с Катей — в свадебное путешествие в Таиланд.

Осенью музыканты обещают как следует взяться за официальный выпуск своего первого альбома. Весной диск “Песни для тебя” вышел ограниченным тиражом в качестве макси-сингла, и то для распространения только на одном питерском концерте, где и был раскуплен весь с потрохами.

Теперь “Марсель” собирается доработать альбом и выпустить его уже более массово. Тем более неожиданно музыканты получили жирное доказательство своей популярности. Один из крупнейших производителей мобильных телефонов обнародовал данные своего сетевого магазина музыки. “Марсель” оказался на первом месте по продажам, обогнав ставших уже народными Стаса Михайлова и Елену Ваенгу, не считая других популярных российских исполнителей. Конечно, фанаты Михайлова и Ваенги по возрасту таковы, что скорее будут диски покупать, чем через мобильник песни закачивать. Но эта “цифровая” победа невероятно вдохновила молодых музыкантов!

— Мы пока не знаем, каким будет наш дебютный альбом. Материала для него очень много, — рассказал “МегаБиту” Степа. — Сейчас мы с ребятами обсуждаем, как поступить: просто дополнить макси-сингл “Песни для тебя” еще неопубликованными треками или взять с него только часть. На том диске, что выходил весной, были наши хиты, которые мы обязательно должны показать всем нашим поклонникам в России. Так что песни “Сколько бы”, “Туда где”, “Пропавшие без вести” и “Эта песня для тебя” точно будут в альбоме. А вот по поводу остального идет оживленный спор. Думаю, когда мы вернемся из отпуска, у нас появятся новые силы, чтобы наконец порадовать наших фанатов первой полноценной пластинкой, а также новыми хитами!