Джонни Деппа ждут в Москве

Актер представит своего «Одинокого рейнджера»

Когда писалась эта заметка, Джонни Депп еще не сел в самолет. А времена сами знаете, какие — люди пропадают прямо с борта. Как некий мистер Сноуден, например. Будем надеяться, что лучший пират Карибского моря, лучший хозяин шоколадной фабрики и лучший мертвец и сядет в лайнер, и долетит до нашей столицы. Первый раз он сделал это 11 мая 2011 года — в связи с российской премьерой фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Теперь очередь его нового кассового хита - «Одинокого рейнджера» в постановке того же режиссера Гора Вербински.

Актер представит своего «Одинокого рейнджера»
Джонни Депп

Конечно, хит он пока потенциальный — мировая премьера его пройдет 3 июля. Но в общем, можно не сомневаться — старая проверенная гвардия не подведет. Гор Вербински — создатель трех «Пиратов Карибского моря», лауреат премии «Оскар» за анимационный фильм «Ранго» и его верная команда с главными в ней людьми — Джонни Деппом продюсером экстра-класса Джерри Брухаймером не подведут. Кстати, все трое и обещали сначала сфотографироваться для прессы, затем дать пресс-конференцию, а вечером пройтись по красной дорожке бывшего «Пушкинского».

Джонни Депп, недавно отпраздновавший пятидесятилетний юбилей, сыграл роль индейца Тонто, за что был принят настоящими индейцами в их ряды. Правда, как говорят, в нем течет кровь индейцев чероки, а его приняли в команчи, но это уже детали. С индейцами Деппу давно по пути — еще со времен культового фильма Джима Джармуша «Мертвец».

История «Одинокого рейнджера» началась аж в 1938-м году. Когда вышедший под таким названием в Америке радио-сериал стал настоящей национальной сенсацией. В общей сложности в радио-эфир вышло 2956 эпизодов. Последняя трансляция состоялась 3 сентября 1954 года. Потом был телесериал с тем жи сюжетом (он шел с 1949 по 1957 г.).и две полнометражные картины. Поскольку проверенное годами всегда лучше, а с оригинальными сюжетами во всем мире нынче напряженно, идею встряхнули и сняли за 250 миллионов долларов веселое кино про очередного легендарного мстителя — борца за справедливость в маске. Напарником Джонни Деппу была выбрана молодая восходящая звезда Голливуда Арми Хаммер, громко заявившего о себе в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», где он сыграл братьев-близнецов Уинклвосс. Арми Хаммер и стал тем самым Одиноким рейнджером.

 Пресс-концеренция с Джонни Деппом:

Джонни Депп приехал в Москву с бокалом ледяного пива

Смотрите видео по теме

Гор Вербински дал согласие участвовать в проекте только при условии, что за основу будет взята классическая история. «Думаю, истинные поклонники телевизионного сериала будут удивлены нашим фильмом, – говорит режиссер. – Все они хорошо знают историю Одинокого Рейнджера, и это – не совсем та история, которую рассказываем мы. В нашем фильме повествование ведется от лица Тонто. Это – своеобразная история Дон Кихота, рассказанная Санчо Пансой. Я бы сказал, что в основе своей у нас получился бадди-муви, фильм о похождениях двух друзей-приятелей. Хотя в целом жанр фильма определяется, конечно, как приключенческий боевик с солидной долей иронии и юмора».

Смотрите видео «Джонни Депп мало кому известен»

Джонни Депп мало кому известен

Смотрите видео по теме